KRHML модка в жире против рейтара в скорости
Модка на 25 пу меньше но на 4 скорости больше, которая невелируется условной стс
И типо модка в минусе на 25 приведы плак плак, только 80 эффективки в пользу модки это мягко говоря дохуя.
А потом вспоминаем разницу в 20 веса, которую если нивелировать условным алкобыком, то это еще - жир
Вопрос только в разнице пу от шиза

• KRHML ответили на это сообщение.

@Шустрый Не нашел лучше темы где спросить.
    Была инфа уже где-то по поводу тактического кейса?
    Его наличие и комплектация будут всегда фиксированными на все сезоны? Или он будет удален/изменен с новым сезоном?

trewhing С пкп в руках расстояние в 25 блоков преодолевается за 4.9
      Без пкп в руках 4.4

Проверил только что на расстоянии чуть меньше.
      С пкп 3.84, с вектором РОВНО такое же число получилось

KoPoJIbCaHTexHuK Модка на 25 пу меньше но на 4 скорости больше

Каким хуем у тебя у модки под жиром скорости будет больше чем у рейтара? Сборка на скорость в улей выдает 20+ скорости, что в выхлопе даст 5+ скорости у рейтара, а у модки будет только 3%.

KoPoJIbCaHTexHuK только 80 эффективки в пользу модки

А где ты взял 80 эффективки в модке? Че за сборка магическая? Там от силы 40 эффективки выдают бусы + осколок, пихаешь в сверхтяж спираль вместо граника и разница уменьшается, а потом можно докидаться бустами на буст эффективки.

KoPoJIbCaHTexHuK А потом вспоминаем разницу в 20 веса, которую если нивелировать условным алкобыком

Гороховый суп + спираль в сборке

KoPoJIbCaHTexHuK Вопрос только в разнице пу

Разница существенная будет + стойкость у сверхтяжа.

Simera Ну вообще слышал что бафф сверхтяжей на отсутствие -скорости у оружия не работает, хз правда это или нет. Если кто-то кинет внятное видео со сравнением то будет кайф

Могу скринами показать

Дефолт скорость в тяже

С печенегом

Либо визуальный баг, либо свертяжи и правда не дефают это:/

Physick , вряд ли. У СР-3м нарастание 4.8% с 5-го выстрела. Это не слишком большое значение с её изначально низкой отдачей.

Azazello11

• Azazello11 ответили на это сообщение.

Azazello11 -скорость от оружия в руках является скрытой статой

• pepegrin ответили на это сообщение.

Azazello11 , скорость от оружия не выводится в характеристики. У тебя становится меньше скорости, потому что убираешь нож/руки, которые дают скорость от ножа.

Simera бро блять, о чем ты, там чел думает что у тяжа в стоке 95скр

Azazello11 Дефолт скорость в тяже

[

• Azazello11 ответили на это сообщение.

Furgon
                  Привет, а почему ты решил щас подменить зуба? Вроде как он не отправляется на РЭД Экспо, ну и странно что зуб уже неделю молчит. Все таки стоит ждать подрыв жоп 4 декабря и пвп дробовичок?

• Furgon ответили на это сообщение.

@“Azazello11”#p3094324

pepegrin еблан.

KRHML еблан.

LawLietLL

PioneerZ

Да, я еблан🤕 Чет я даже не подумал, что ножик убрался из рук

• PioneerZ ответили на это сообщение.

pepegrin бро блять, о чем ты, там чел думает что у тяжа в стоке 95скр

Ну ты еблушкин? Сори, забыл написать что с ножиком в руке:\

• pepegrin ответили на это сообщение.

Azazello11 бывает

Azazello11 Ну ты еблушкин

Бро, ты написал что у тяжа в стоке 95 скорости, а потом убрал нож у него отнялось 7 скорости и ты написал что это потому что Печенег скорость отнял. Ну ты реально хуйню выдавил, не оправдывайся, произошел затуп, я бы даже клоуна поставил

pepegrin Где я оправдываюсь то? Я признал, что я еблан🙃