pepegrin Simera бро блять, о чем ты, там чел думает что у тяжа в стоке 95скр Azazello11 Дефолт скорость в тяже [
Furgon Azazello11 , скорость от оружия не выводится в характеристики. У тебя становится меньше скорости, потому что убираешь нож/руки, которые дают скорость от ножа.
Azazello11 pepegrin бро блять, о чем ты, там чел думает что у тяжа в стоке 95скр Ну ты еблушкин? Сори, забыл написать что с ножиком в руке:\
Simera Furgon Привет, а почему ты решил щас подменить зуба? Вроде как он не отправляется на РЭД Экспо, ну и странно что зуб уже неделю молчит. Все таки стоит ждать подрыв жоп 4 декабря и пвп дробовичок?
Azazello11 pepegrin еблан. KRHML еблан. LawLietLL PioneerZ Да, я еблан🤕 Чет я даже не подумал, что ножик убрался из рук
pepegrin Azazello11 Ну ты еблушкин Бро, ты написал что у тяжа в стоке 95 скорости, а потом убрал нож у него отнялось 7 скорости и ты написал что это потому что Печенег скорость отнял. Ну ты реально хуйню выдавил, не оправдывайся, произошел затуп, я бы даже клоуна поставил
PioneerZ Azazello11 Я признал, что я еблан скажи просто что прикалывался и проверял форумных червей на внимательность 🔥
pepegrin @Azazello11 прости, это все ебанные кубики Хорошо что я набрал эти 4к сранного рейта и могу откисать… До следующего рейтинга … А ладно, приступ доброты прошел @Azazello11 иди нахуй
KRHML PioneerZ рейтинг должен существовать только в постоянных режимах, во временных ивентах его точно не должно быть.