Неизвестен - Без названия
pepegrin иди нахуй
KoPoJIbCaHTexHuK Светляки для лохов
Так по факту, нахуй нужны светляки когда существуют призмы?
KoPoJIbCaHTexHuK Тогда скорость почти равная будет (учитывая -4 от гана)
Не равная, у сверхтяжа нету дебаффа скорости от гана.
KoPoJIbCaHTexHuK Бусты всегда такое се учитывать, потому что модка точно также может набить разницу бустами
Может, тут скорее про то, что сверхтяж может бустами до приемлемого уровня добить эффективно, оставаясь под скоростью.
KoPoJIbCaHTexHuK Ну я посмотрю как ты реализуешь жизоёрш без шапочки
Тут чет проебался, привык с берлогой бегать и забыл совсем про заражения у шиза.
KoPoJIbCaHTexHuK Около 30 пу, однако лишняя залетевшая пуля из за хитбокс перекроет спокойно эту разницу, а то и не раз
В условиях КВ (я в первую очередь рассматриваю их) сверхтяд выебет так модку, когда у обоих все пули укладываются в любой хитбокс.
-Кот на арбузе, ты че творишь нахуй?!
-Это пвп-дробовики!
KRHML Не равная, у сверхтяжа нету дебаффа скорости от гана.
Учитывая -4 у модки…
KRHML Может, тут скорее про то, что сверхтяж может бустами до приемлемого уровня добить эффективно, оставаясь под скоростью.
Модка может сделать еще лучше/вдарить бусты в скорость а не жир
KRHML В условиях КВ (я в первую очередь рассматриваю их) сверхтяд выебет так модку, когда у обоих все пули укладываются в любой хитбокс.
Как раз когда все пули укладываются, это больше теоретические условия, на деле ситуаций тонна с тонной исходов, у нас в игре и разброс есть и множитель разброса в движении, чел может в моменте прицеливаться, может от бедра стрелять, может юзать ган с диким разбросом от бедра, может анрегнуть и т.д.
Статистически и так и так большой хитбокс заставляет впитывать больше урона, а маленький меньше. Еще хз насколько чаще из за хитбокса залетают пули в голову.
Кстати раз про кв упомянул, рейтар в 2 раза быстрее сгорает от напалмов и в общем сильнее страдает от зажиг.
Блин как же я ожидаю ломание спины Пересвету из-за хитина
KoPoJIbCaHTexHuK рейтар в 2 раза быстрее сгорает
30% + можно сборку через 2 радика замутить еще
У меня почему то есть стойкое ощущение будто бы изнанку вернут весной вместе с рубиками…
Furgon УХ, бля…
- Изменено
IJJTbIpb дак а что не так с разбросом? Лол вы имеете большой магазин, у вас есть право на ошибку при АИМе, а вы ещё хотите положительный разброс? Немного ли хотите?
С механикой перегрева всё нормально, сделано для того чтобы был смысл от пулеметов (привет савок на 200 патронов).
Ненравится перегрев оружия? Сбартери Печеньку и не жалуйся. Всё очень просто.
- Изменено
Leonid2733 у вас есть право на ошибку
его нет.
Leonid2733 Немного ли хотите?
немношка
Leonid2733 механикой перегрева всё нормально, сделано для того чтобы был смысл от пулеметов
а занахуй 100пт магазы килять ради нищ сава?
Furgon вопрос не к тебе, но можешь передать пластинке, чтоб ну, глушитель на ср-3м нормальный поставил, а не от 9а-91