Неизвестен - Без названия
- Изменено
@Azazello11 прости, это все ебанные кубики
Хорошо что я набрал эти 4к сранного рейта и могу откисать… До следующего рейтинга
…
А ладно, приступ доброты прошел
@Azazello11 иди нахуй
что сталкрафт делает с людьми
pepegrin Тяж почини ноженосец, он у тебя уже меньше защиты дает
Я не бегаю с тяжем
- Изменено
KRHML модки будет только 3%
Светляки для лохов
KRHML Там от силы 40 эффективки выдают бусы + осколок,
Лад, по факту проебалс, 50 эффективи, но это все еще небо и земля по сравнению с отсутствием эффективки
KRHML Сборка на скорость в улей выдает 20+ скорости
Сначала не понял, а потом увидел, что браслетам забыл выставить баффы)))))
Тогда скорость почти равная будет (учитывая -4 от гана)
KRHML потом можно докидаться бустами на буст эффективки.
Бусты всегда такое се учитывать, потому что модка точно также может набить разницу бустами
KRHML Гороховый суп
Ну я посмотрю как ты реализуешь жизоёрш без шапочки
KRHML Разница существенная будет + стойкость у сверхтяжа
Около 30 пу, однако лишняя залетевшая пуля из за хитбокс перекроет спокойно эту разницу, а то и не раз. Мы уже в принципе знаем насколько хитбокс влияет.
pepegrin иди нахуй
KoPoJIbCaHTexHuK Светляки для лохов
Так по факту, нахуй нужны светляки когда существуют призмы?
KoPoJIbCaHTexHuK Тогда скорость почти равная будет (учитывая -4 от гана)
Не равная, у сверхтяжа нету дебаффа скорости от гана.
KoPoJIbCaHTexHuK Бусты всегда такое се учитывать, потому что модка точно также может набить разницу бустами
Может, тут скорее про то, что сверхтяж может бустами до приемлемого уровня добить эффективно, оставаясь под скоростью.
KoPoJIbCaHTexHuK Ну я посмотрю как ты реализуешь жизоёрш без шапочки
Тут чет проебался, привык с берлогой бегать и забыл совсем про заражения у шиза.
KoPoJIbCaHTexHuK Около 30 пу, однако лишняя залетевшая пуля из за хитбокс перекроет спокойно эту разницу, а то и не раз
В условиях КВ (я в первую очередь рассматриваю их) сверхтяд выебет так модку, когда у обоих все пули укладываются в любой хитбокс.
-Кот на арбузе, ты че творишь нахуй?!
-Это пвп-дробовики!
KRHML Не равная, у сверхтяжа нету дебаффа скорости от гана.
Учитывая -4 у модки…
KRHML Может, тут скорее про то, что сверхтяж может бустами до приемлемого уровня добить эффективно, оставаясь под скоростью.
Модка может сделать еще лучше/вдарить бусты в скорость а не жир
KRHML В условиях КВ (я в первую очередь рассматриваю их) сверхтяд выебет так модку, когда у обоих все пули укладываются в любой хитбокс.
Как раз когда все пули укладываются, это больше теоретические условия, на деле ситуаций тонна с тонной исходов, у нас в игре и разброс есть и множитель разброса в движении, чел может в моменте прицеливаться, может от бедра стрелять, может юзать ган с диким разбросом от бедра, может анрегнуть и т.д.
Статистически и так и так большой хитбокс заставляет впитывать больше урона, а маленький меньше. Еще хз насколько чаще из за хитбокса залетают пули в голову.
Кстати раз про кв упомянул, рейтар в 2 раза быстрее сгорает от напалмов и в общем сильнее страдает от зажиг.
Блин как же я ожидаю ломание спины Пересвету из-за хитина