Неизвестен - Без названия
trewhing Тогда на кой хер нужны сверхтяжи, если они не могут отыграть 1х2 против условных скатов?
trewhing НЕ РАБОТАЕТ ИГНОР ДЕБАФОВ СКОРОСТИ
trewhing мне в танке всего хватает, пкп + 900пт + 30 аптечек + 5 бинтов + по 6 бустов на скорость/вес + слон + доп сборка + бусты с убежки и у меня еще остается 2кг под геркулесом
Понятно, это тролль какой то
у модки в жире будет 3 скорости, а у танка под скоростью без бустов уже все 12, только танк от ерша получит больше приведы (тк у него больше ПУ), а также у него будет стойкость, которая после нерфа остановы позволяет считай игнорить ее
- Изменено
Лень тред отдельный создавать, тем более я наверное утрирую и ошибаюсь. Но смотрю на базовые характеристики своего сига, который хоть и охраняет перс склад, но в свое время гнобился за имбу всеми подряд на нг ивент… и думаю будет ли у него какая то роль в арсенале, @zubzalinaza ?
По ощущениям он бодрый т23 ган (сравниваю с мпшкой, как с самым близким ему аналогом):
- Изменено
spoilsport да скорее всего судьба будет как у пп ореха. Мпх то не донатный, чтобы в арсенале быть
KRHML модка в жире против рейтара в скорости
Модка на 25 пу меньше но на 4 скорости больше, которая невелируется условной стс
И типо модка в минусе на 25 приведы плак плак, только 80 эффективки в пользу модки это мягко говоря дохуя.
А потом вспоминаем разницу в 20 веса, которую если нивелировать условным алкобыком, то это еще - жир
Вопрос только в разнице пу от шиза
@Шустрый Не нашел лучше темы где спросить.
Была инфа уже где-то по поводу тактического кейса?
Его наличие и комплектация будут всегда фиксированными на все сезоны? Или он будет удален/изменен с новым сезоном?
KoPoJIbCaHTexHuK Модка на 25 пу меньше но на 4 скорости больше
Каким хуем у тебя у модки под жиром скорости будет больше чем у рейтара? Сборка на скорость в улей выдает 20+ скорости, что в выхлопе даст 5+ скорости у рейтара, а у модки будет только 3%.
KoPoJIbCaHTexHuK только 80 эффективки в пользу модки
А где ты взял 80 эффективки в модке? Че за сборка магическая? Там от силы 40 эффективки выдают бусы + осколок, пихаешь в сверхтяж спираль вместо граника и разница уменьшается, а потом можно докидаться бустами на буст эффективки.
KoPoJIbCaHTexHuK А потом вспоминаем разницу в 20 веса, которую если нивелировать условным алкобыком
Гороховый суп + спираль в сборке
KoPoJIbCaHTexHuK Вопрос только в разнице пу
Разница существенная будет + стойкость у сверхтяжа.
Simera Ну вообще слышал что бафф сверхтяжей на отсутствие -скорости у оружия не работает, хз правда это или нет. Если кто-то кинет внятное видео со сравнением то будет кайф
Могу скринами показать
Дефолт скорость в тяже
С печенегом
Либо визуальный баг, либо свертяжи и правда не дефают это:/
Azazello11 еблан.
Azazello11 еблан.
Azazello11 -скорость от оружия в руках является скрытой статой
Azazello11 , скорость от оружия не выводится в характеристики. У тебя становится меньше скорости, потому что убираешь нож/руки, которые дают скорость от ножа.
Simera бро блять, о чем ты, там чел думает что у тяжа в стоке 95скр
Azazello11 Дефолт скорость в тяже