PioneerZ проверь, я зарофлю если он вчерашним патчем наконец-то включили механику. Ну а если не работает то надо доебать
А то я со вторника не заходил
Работать надо…

trewhing НЕ РАБОТАЕТ ИГНОР ДЕБАФОВ СКОРОСТИ БЛЯТЬ

С пулеметами работает 100%

trewhing преодолевается за 4.9
Без пкп в руках 4.4

У болта/рук такой же бонус как у милишки. У ПП 0 дебаф к скорости, ты сравнивал скорость с пкп и ПП в руках?

• Simera ответили на это сообщение.

когда добавят джавелин с наводкой по игрокам?

• pepegrin ответили на это сообщение.

KRHML Я не про добавление веток, а про тряску, возможно даже 4 декабря добавят тестовый шаблон пвп дробовика (зуб писал что в декабре)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

mlevkamlevka когда добавят орешник?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

pepegrin когда добавят орешник?

Видимо дадут наймам чтобы уничтожить базы завета,рубежа,зари с лица земли.

Simera в декабре будет новая гора донат шмота
          а дробовики выйдут с арсеналом в 2077 году

IL_N_C У болта/рук такой же бонус как у милишки

Так он убрал милишку из слота чтобы +скорость вообще не давалась с руками или болтом

trewhing милишку убирал

Simera легче всего проверить с огнеметом или петардой в руках и пп

LLlmaLb 15 скорости в стоке)

А теперь перечитай что я написал еще раз.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Ну вообще слышал что бафф сверхтяжей на отсутствие -скорости у оружия не работает, хз правда это или нет. Если кто-то кинет внятное видео со сравнением то будет кайф

• Azazello11 ответили на это сообщение.

trewhing

1) бред
                2) пруфани

KRHML да, но в улье фулл скорость ты сделаешь ну может 22 + бусты, это не сильно много скорости 0-, +/- как в модке в жире, но в модке ты ёрш тоже юзнутб можешь и хитбокс у нее средний --

• KRHML ответили на это сообщение.

trewhing Тогда на кой хер нужны сверхтяжи, если они не могут отыграть 1х2 против условных скатов?

trewhing НЕ РАБОТАЕТ ИГНОР ДЕБАФОВ СКОРОСТИ

trewhing мне в танке всего хватает, пкп + 900пт + 30 аптечек + 5 бинтов + по 6 бустов на скорость/вес + слон + доп сборка + бусты с убежки и у меня еще остается 2кг под геркулесом

Понятно, это тролль какой то

LLlmaLb в улье фулл скорость ты сделаешь ну может 22 + бусты

LLlmaLb в модке в жире

у модки в жире будет 3 скорости, а у танка под скоростью без бустов уже все 12, только танк от ерша получит больше приведы (тк у него больше ПУ), а также у него будет стойкость, которая после нерфа остановы позволяет считай игнорить ее

KRHML у модки в жире будет 3 скорости

а если с шв 7,62 то -1 скорости )0

• KRHML ответили на это сообщение.

PioneerZ а если с шв 7,62 то -1 скорости )0

Это да, без учета того, что танк еще дебафаться от оружия не будет, в случае если это не ПП

Лень тред отдельный создавать, тем более я наверное утрирую и ошибаюсь. Но смотрю на базовые характеристики своего сига, который хоть и охраняет перс склад, но в свое время гнобился за имбу всеми подряд на нг ивент… и думаю будет ли у него какая то роль в арсенале, @zubzalinaza ?
                      По ощущениям он бодрый т23 ган (сравниваю с мпшкой, как с самым близким ему аналогом):

spoilsport да скорее всего судьба будет как у пп ореха. Мпх то не донатный, чтобы в арсенале быть