Неизвестен - Без названия
когда добавят джавелин с наводкой по игрокам?
mlevkamlevka когда добавят орешник?
pepegrin когда добавят орешник?
Видимо дадут наймам чтобы уничтожить базы завета,рубежа,зари с лица земли.
- Изменено
Simera легче всего проверить с огнеметом или петардой в руках и пп
Ну вообще слышал что бафф сверхтяжей на отсутствие -скорости у оружия не работает, хз правда это или нет. Если кто-то кинет внятное видео со сравнением то будет кайф
trewhing Тогда на кой хер нужны сверхтяжи, если они не могут отыграть 1х2 против условных скатов?
trewhing НЕ РАБОТАЕТ ИГНОР ДЕБАФОВ СКОРОСТИ
trewhing мне в танке всего хватает, пкп + 900пт + 30 аптечек + 5 бинтов + по 6 бустов на скорость/вес + слон + доп сборка + бусты с убежки и у меня еще остается 2кг под геркулесом
Понятно, это тролль какой то
у модки в жире будет 3 скорости, а у танка под скоростью без бустов уже все 12, только танк от ерша получит больше приведы (тк у него больше ПУ), а также у него будет стойкость, которая после нерфа остановы позволяет считай игнорить ее
- Изменено
Лень тред отдельный создавать, тем более я наверное утрирую и ошибаюсь. Но смотрю на базовые характеристики своего сига, который хоть и охраняет перс склад, но в свое время гнобился за имбу всеми подряд на нг ивент… и думаю будет ли у него какая то роль в арсенале, @zubzalinaza ?
По ощущениям он бодрый т23 ган (сравниваю с мпшкой, как с самым близким ему аналогом):
- Изменено
spoilsport да скорее всего судьба будет как у пп ореха. Мпх то не донатный, чтобы в арсенале быть