KoPoJIbCaHTexHuK trewhing Ну не работает механика, можешь сам протестить, не работает!!! Все равно банка получает дебаф скорости от любого гана. Будет смешно если он это протестил, сменяя ган на нож
trewhing KoPoJIbCaHTexHuK милишку убирал, сборку не свапал. Замерялась скорость при помощи таймера. С пкп в руках расстояние в 25 блоков преодолевается за 4.9 Без пкп в руках 4.4 Вот и вопрос, какого хера механика не работает
IL_N_C trewhing преодолевается за 4.9 Без пкп в руках 4.4 У болта/рук такой же бонус как у милишки. У ПП 0 дебаф к скорости, ты сравнивал скорость с пкп и ПП в руках?
Simera IL_N_C У болта/рук такой же бонус как у милишки Так он убрал милишку из слота чтобы +скорость вообще не давалась с руками или болтом trewhing милишку убирал
LawLietLL trewhing С пкп в руках расстояние в 25 блоков преодолевается за 4.9 Без пкп в руках 4.4 Проверил только что на расстоянии чуть меньше. С пкп 3.84, с вектором РОВНО такое же число получилось
trewhing Bulba2019 ну это и понятно, я в вк в тех поддержку пишу об этом с момента добавления механики, они мне отвечают мол об ошибке известно и нихуя не меняется
trewhing PioneerZ проверь, я зарофлю если он вчерашним патчем наконец-то включили механику. Ну а если не работает то надо доебать А то я со вторника не заходил Работать надо…
Simera KRHML Я не про добавление веток, а про тряску, возможно даже 4 декабря добавят тестовый шаблон пвп дробовика (зуб писал что в декабре)
mlevkamlevka pepegrin когда добавят орешник? Видимо дадут наймам чтобы уничтожить базы завета,рубежа,зари с лица земли.
LLlmaLb KRHML да, но в улье фулл скорость ты сделаешь ну может 22 + бусты, это не сильно много скорости 0-, +/- как в модке в жире, но в модке ты ёрш тоже юзнутб можешь и хитбокс у нее средний --
Simera Ну вообще слышал что бафф сверхтяжей на отсутствие -скорости у оружия не работает, хз правда это или нет. Если кто-то кинет внятное видео со сравнением то будет кайф
Azazello11 Simera Ну вообще слышал что бафф сверхтяжей на отсутствие -скорости у оружия не работает, хз правда это или нет. Если кто-то кинет внятное видео со сравнением то будет кайф Могу скринами показать Дефолт скорость в тяже С печенегом Либо визуальный баг, либо свертяжи и правда не дефают это:/
KRHML LLlmaLb в улье фулл скорость ты сделаешь ну может 22 + бусты LLlmaLb в модке в жире у модки в жире будет 3 скорости, а у танка под скоростью без бустов уже все 12, только танк от ерша получит больше приведы (тк у него больше ПУ), а также у него будет стойкость, которая после нерфа остановы позволяет считай игнорить ее
KRHML trewhing Тогда на кой хер нужны сверхтяжи, если они не могут отыграть 1х2 против условных скатов? trewhing НЕ РАБОТАЕТ ИГНОР ДЕБАФОВ СКОРОСТИ trewhing мне в танке всего хватает, пкп + 900пт + 30 аптечек + 5 бинтов + по 6 бустов на скорость/вес + слон + доп сборка + бусты с убежки и у меня еще остается 2кг под геркулесом Понятно, это тролль какой то