Furgon Последние правки ей помогли, но вполне возможно что недостаточно. Обещать что-то конкретное не могу, но за ситуацией следим.

тип фулл скорости в сборке

LLlmaLb Светляки для даунов?

Так точно

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
  • trewhing оценил это.

fas12 терпеть

KRHML я считаю 2 пу арта в сборке это признак дауна

Furgon через отдачу)

и поэтому не так давно решили вместо уменьшения тряски,нароста отдачи,просто апнуть множку по конечностям ,чтобы попаданий было больше?

• Furgon ответили на это сообщение.

а еще @Furgon можешь рассказать о том как рабоает %кровотока на патронах,а то получать от зажигалок у которых -45 % кровотока ,довольно сильный кровоток имея аошку под аптечкой ,редким солнце,гребешком и гемостатом,ну такое

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB шанс нанести статус кровотока, механика буквально как останова, только с рандомом

KRHML можно сборку через 2 радика замутить еще

ну это уже в арктик идёт, что такое себе

mlevkamlevka , в один момент аша имела зашкаливающую эффективность и на неё была спущена кувалда в виде -2 (емнип) урона и перегрева на СНП почти единовременно.
          Ну и аша против противников своего уровня быстрым идеальным ТТК особо не отличалась (как минимум если брать другие пушки на СБП, которые прямо снижают ТТК) даже тогда, Вся суть была в колоссальном влиянии остановы на практический ТТК.

Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках. Да и влияние остановы само по себе упало после последних её правок.

LLlmaLb но отриц число же…..

Furgon Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках.

вы ввели нахуй пп с 75 ОСТАНОВЫ.

• Furgon ответили на это сообщение.
              • trewhing оценил это.

Furgon Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках. Да и влияние остановы само по себе упало после последних её правок.

иногда зажимаешь в пузо по прыгунам 5-6 пт,а они как летели ,так и летят +w на спидах

ттк как в варзоне говорили они.

mlevkamlevka , они всегда были, только не мастерские)
                Но их эффективная дистанция ограничена больше, чем у аши. Да и у СНП тогда емнип было целых 120 остановы.

MOZGOJLPAB , множитель в конечности очень важный параметр, особенно на пушках с большой отдачей и на дистанции. Многие кибератлеты считают что попадают только в голову, но это враки.

Furgon Но их эффективная дистанция ограничена больше, чем у аши.

Так аша дальше 10 метров не играбельна из-за конской отдачи+нарастания. Ты буквально проиграешь любому гану который предназначен для средних дистанции.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Furgon просто дайте мне аш динозавр или зжг и я буду рад

mlevkamlevka нарост и подкидывания первого выстрела.Oтдача не сильно душит

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB я играю по 1ч в неделю. для меня уже даже отдача стс сильна.

Furgon Да и у СНП тогда емнип было целых 120 остановы.

у меня такой вопрос,у нас же зуб мега математик ,аналитик и тд,снижение 20 остановы было полностью продуманно?А то меня с самого патча смущает вопрос о том ,что рш и выхлоп там где добивали мобиков,теперь оставляют 0.001 хп

• Изменено

zubzalinaza ку, вот у нас есть six12 и есть версия SD с глушителем, почему статы глушителя не распространяются на нее?

• Winx007 ответили на это сообщение.