Furgon Последние правки ей помогли, но вполне возможно что недостаточно. Обещать что-то конкретное не могу, но за ситуацией следим.
тип фулл скорости в сборке
Furgon Последние правки ей помогли, но вполне возможно что недостаточно. Обещать что-то конкретное не могу, но за ситуацией следим.
тип фулл скорости в сборке
Furgon через отдачу)
и поэтому не так давно решили вместо уменьшения тряски,нароста отдачи,просто апнуть множку по конечностям ,чтобы попаданий было больше?
а еще @Furgon можешь рассказать о том как рабоает %кровотока на патронах,а то получать от зажигалок у которых -45 % кровотока ,довольно сильный кровоток имея аошку под аптечкой ,редким солнце,гребешком и гемостатом,ну такое
MOZGOJLPAB шанс нанести статус кровотока, механика буквально как останова, только с рандомом
KRHML можно сборку через 2 радика замутить еще
ну это уже в арктик идёт, что такое себе
mlevkamlevka , в один момент аша имела зашкаливающую эффективность и на неё была спущена кувалда в виде -2 (емнип) урона и перегрева на СНП почти единовременно.
Ну и аша против противников своего уровня быстрым идеальным ТТК особо не отличалась (как минимум если брать другие пушки на СБП, которые прямо снижают ТТК) даже тогда, Вся суть была в колоссальном влиянии остановы на практический ТТК.
Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках. Да и влияние остановы само по себе упало после последних её правок.
LLlmaLb но отриц число же…..
Furgon Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках.
вы ввели нахуй пп с 75 ОСТАНОВЫ.
Furgon Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках. Да и влияние остановы само по себе упало после последних её правок.
иногда зажимаешь в пузо по прыгунам 5-6 пт,а они как летели ,так и летят +w на спидах
ттк как в варзоне говорили они.
mlevkamlevka , они всегда были, только не мастерские)
Но их эффективная дистанция ограничена больше, чем у аши. Да и у СНП тогда емнип было целых 120 остановы.
MOZGOJLPAB , множитель в конечности очень важный параметр, особенно на пушках с большой отдачей и на дистанции. Многие кибератлеты считают что попадают только в голову, но это враки.
Furgon Но их эффективная дистанция ограничена больше, чем у аши.
Так аша дальше 10 метров не играбельна из-за конской отдачи+нарастания. Ты буквально проиграешь любому гану который предназначен для средних дистанции.
Furgon просто дайте мне аш динозавр или зжг и я буду рад
mlevkamlevka нарост и подкидывания первого выстрела.Oтдача не сильно душит
MOZGOJLPAB я играю по 1ч в неделю. для меня уже даже отдача стс сильна.
Furgon Да и у СНП тогда емнип было целых 120 остановы.
у меня такой вопрос,у нас же зуб мега математик ,аналитик и тд,снижение 20 остановы было полностью продуманно?А то меня с самого патча смущает вопрос о том ,что рш и выхлоп там где добивали мобиков,теперь оставляют 0.001 хп
zubzalinaza ку, вот у нас есть six12 и есть версия SD с глушителем, почему статы глушителя не распространяются на нее?