Furgon пулемёты в последних патчах только апаются.. Игроки часто недооценивают влияние их штрафов скорости и контроля в случае тяжёлых пулемётов. В итоге получается ситуация, где на форуме ПКП имба, а в игре люди стабильно предпочитают на автомат магазин нацепить. Это я к тому что пулемёты вряд ли затмят автоматы даже в случае каких-то правок барабанов.

Я и не писал что пулеметы плохие, они вполне хорошо сейчас играются. Спасибо за ответ, кот на арбузе!

@Furgon а какой щас концепт у аш? Дуэлькам близкой дисты сливает, средней тоже, особенность остановки уже не особенненость
Зажиг не имеет (даже 9 39 заимели)
0.5 дмг не ощущается из за регена и необходимости в лишную тычку
Многогранник молчу
Я как фанат аш хотел бы
Или - останова, но + дмг
Или +останова, но - дмг(старая аш)

• Furgon ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB , mlevkamlevka
    Ирония в том, что триггер гранника вводился как 50/50 фича. С одной стороны стреляющий терял выстрел, с другой жертва получала тряску экрана (=> затруднения в ответной стрельбе) и снятый гран. Но сейчас экран после срабатывания гранника не трясётся и фича в большинстве случаев работает исключительно против аши.

Станит она всё же получше ППешек, как минимум из-за наличия СНП и меньшей потере эффективности на дистанции.

Давным-давно рассматривалась идея перевести АШ-12 в оружие ближнего боя, оставив высокую эффективность только в упоре (на подобии АМБ-17, но основные ограничения для дистанции шли бы через отдачу), мол в таком варианте она будет ощущаться более правильно. Сейчас её характеристики усреднены.

Последние правки ей помогли, но вполне возможно что недостаточно. Обещать что-то конкретное не могу, но за ситуацией следим.

Furgon Ирония в том, что триггер гранника вводился как 50/50 фича. С одной стороны стреляющий терял выстрел, с другой жертва получала тряску экрана (=> затруднения в ответной стрельбе) и снятый гран. Но сейчас экран после срабатывания гранника не трясётся и фича в большинстве случаев работает исключительно против аши.

Меня интересует не идиотский гранник (который надо понерфить в отношений аши), а почему пушка находится в таком положении. Буквально она проигрывает всем своим коллегам вблизи, а вдали от неё смысла 0.
      Причём она стоит как 2 полноценных гана.

Furgon наличия СНП

спасибо за перегрев

Furgon она всё же получше ППешек

а я чет с ппшки лучше станю,особенно когда упор идет не на попадания ,а на подавление

Светляки для даунов?

• KRHML ответили на это сообщение.

Furgon Последние правки ей помогли, но вполне возможно что недостаточно. Обещать что-то конкретное не могу, но за ситуацией следим.

тип фулл скорости в сборке

LLlmaLb Светляки для даунов?

Так точно

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
          • trewhing оценил это.

fas12 терпеть

KRHML я считаю 2 пу арта в сборке это признак дауна

Furgon через отдачу)

и поэтому не так давно решили вместо уменьшения тряски,нароста отдачи,просто апнуть множку по конечностям ,чтобы попаданий было больше?

а еще @Furgon можешь рассказать о том как рабоает %кровотока на патронах,а то получать от зажигалок у которых -45 % кровотока ,довольно сильный кровоток имея аошку под аптечкой ,редким солнце,гребешком и гемостатом,ну такое

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB шанс нанести статус кровотока, механика буквально как останова, только с рандомом

KRHML можно сборку через 2 радика замутить еще

ну это уже в арктик идёт, что такое себе

mlevkamlevka , в один момент аша имела зашкаливающую эффективность и на неё была спущена кувалда в виде -2 (емнип) урона и перегрева на СНП почти единовременно.
                  Ну и аша против противников своего уровня быстрым идеальным ТТК особо не отличалась (как минимум если брать другие пушки на СБП, которые прямо снижают ТТК) даже тогда, Вся суть была в колоссальном влиянии остановы на практический ТТК.

Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках. Да и влияние остановы само по себе упало после последних её правок.

LLlmaLb но отриц число же…..

Furgon Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках.

вы ввели нахуй пп с 75 ОСТАНОВЫ.

• trewhing оценил это.

Furgon Сейчас же даже с остановой ей может просто не хватать урона во многих перестрелках. Да и влияние остановы само по себе упало после последних её правок.

иногда зажимаешь в пузо по прыгунам 5-6 пт,а они как летели ,так и летят +w на спидах

ттк как в варзоне говорили они.

mlevkamlevka , они всегда были, только не мастерские)
                        Но их эффективная дистанция ограничена больше, чем у аши. Да и у СНП тогда емнип было целых 120 остановы.

MOZGOJLPAB , множитель в конечности очень важный параметр, особенно на пушках с большой отдачей и на дистанции. Многие кибератлеты считают что попадают только в голову, но это враки.