Мда жаль я пасту про СТС и ак15 не сохранил.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

KRHML qbz контролить в плане нагрева проще всего

_zybili_1 когда нибудь добавят поиск сообщений с основой форума..

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

LLlmaLb Нет

Да

LLlmaLb Нет

Да

LLlmaLb у меня, в отличии от ломанды, не одна пушка заточена на +15 и есть выбор. И если требуется оружие, которое способно убивать одновременно и на ближней и на средней дистанции хорошо, я возьму именно СТС.

LLlmaLb Так у тебя СТС нет

KRHML Думаешь, если у меня на моем акке ее нету, то я не с ней не играл и не могу играть? Чел, мы играем в игру где аккаунты по рукам ходят.

• Изменено

LLlmaLb нашёл.
          Форум аж лагать начал

_zybili_1 Имхо.
          Циферки и моделька ощющаются приятней глазу.
          Все любят драться в упоре. А СТС хоть и на 0,х % но лучше ак15
          Следовательно:
          Нах этот урон на дисте у ак15, ещё и сам калашоид урод?
          Мне бы амб ПП пережать.

Большинство и берет СТС

Я хз зачем эти споры о буквально одинаковых пушках
          Каждый выберет свое

overtudesionist Забавно как 1.5кд юзеры стса пишут какой ган слабый, а 2-3-4кд игроки свапают любой ган (ну за исключением может быть пкп, чисто вкусовщина) на СТС 0_0

SaintSoul так СТС говно, поиграй с той же амб или ппшками, если брать 7.62 то пкп или ак15 все же лучше будет

• SaintSoul ответили на это сообщение.

KRHML ну значит тебе 3к часов не хватает чтоб понять что оружие говно, правильно что у тебя иконка жабки, ты даже ветерана не заслужил

• KRHML ответили на это сообщение.

Villentretenmert я возьму именно СТС.

В игре есть фнт, которая лучше кбз по комфорту и ттк

LLlmaLb ну значит тебе 3к часов не хватает чтоб понять что оружие говно

Мне это говорит чел, который реально считает АК-15 сильным. 🤡

KRHML я не считаю 7.62 Ганы сильными вообще, я не пишу что они сильные, можешь перечитать что я написал и понять что они просто лучше стс

LLlmaLb что они просто лучше стс

Не лучше.

У нас же наверно просто так игроки топ кланов юзают “слабый” ган.

LLlmaLb Ты еще раз прочитай, что я написал. Я рассматриваю эффективную дистанцию ШВ и пулеметов, нет смысла сравнивать СТС с ППшками. Конкретно по никам людей знаю которые хорошо играют, а не рандомных плееров с лоутабов, и челы предпочитают почему-то СТС остальным ганам (низина, опен, определенный геймплей на кварталах и бердовке и все такое, конечно если ты играешь 5 блочные комнаты тебя ппк или вектор перепилит, но это так и должно быть), чуть реже ПКП, но игроков АК15 я ваще не знаю, так что хз почему ты решил что СТС слабый

KRHML зуб кидал где у Ганзы в топе все были с скорпами. Типо теперь скорп имбой стал из за этого?

LLlmaLb Типо теперь скорп имбой стал из за этого?

Скорп далеко не слабый ган сейчас. Не избавиться, но и мусором его назвать не могу.

LLlmaLb Ну попробуй со своего говнострела перестрелять этих ребят на кв, я посмотрю))

SaintSoul решил что СТС слабый

Дальше 20 блоков есть винторез, ближе 10 блоков есть амб и ппшки, ради этой редкой дисты 10-20 блоков брать 7.62 Ганы т24?

Villentretenmert могу скинуть таб 2кд вс гидры и 1.2кд вс легиона