Rostrok9999 Сомнительный тезис потому что я пошёл работать со своего старого никнейма и как минимум 3 лидера крупных кланов знают меня и по голосу и в лицо и по имени с бородатых времен, просто не хочу раскрывать его на широкую публику
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza к слову я пытался ради личного интереса по тебе что-то нарыть, когда ты впервые на форуме заспавнился. О тебе отзывались или никак, или относительно позитивно, но не сказал бы, что тебя много кто знает/знал.
Rostrok9999 ну меня мало кто знал, на обт я тусил в Монолитовской тусовке, на Прт тусил в тусовке Ромы Оганова - но там я не особо контактировал с людьми кроме самого Ромы, немного корешился с Ниаром (Muse). На офт посидел в клане Моисея ну и всё собственно, дальше с ФК че-то делал, там же и заобщался с Диззичем
zubzalinaza да это хорошо, мне кажется. Меньше знают - крепче спят, по сути)
Кстати, повторю свой дневной вопрос - как тебе форум? Смотрю, ты прям активно тут разобщался. Чаще, конечно, по рабочим вопросам, но в сравнении с первыми твоими днями тут, ты явно стал охотнее коммуницировать
LyricalMixfight мне бы тоже, но ивента или отдельного офт сервака как я вижу, в ближайшее время не увидим)))
zubzalinaza если порезать центу то все эти граждане сделают баунс в окно
Реакция всех центаюзеров если в следующем бп раздадут донатную центу с стойкостью:
FuRySMiLe фурисмайл, когда вы добавите в игру экспансивные патроны 9.39 для моего вссма???
Girodjet мне кажется шутка про экспансивки от фурисмайла, была не шуткой…
Зуб, как договаривались, без нерфов в среду… А то я ток глушак доделал.
zubzalinaza какой-то негатив присутствует, за что меня добанивать. Я свое мнение задокументирую в видео, почему я считаю центу фигней (даже для новичка, потому что есть более универсальный Мул).
Цента, имхо, хороша только для тех игроков, которые играют только КВ, но при этом им иногда важно выйти в опен. (На КВ цента > мул(хотя мул еще и палатку спиздить может), но при этом если чел выйдет в опен, то цента > танка))
Vaccaria они конечно не совсем подходят к окружению но это не отменяет того факта что они крутые
zubzalinaza “ цента говно ” - шизотеория
“ цента слабее по статам чем конкуренты ” - истина
Чет все про ребаланс обвесов забыли, он был вообще?
Porello ну все ты попался, нерфим
Porello фатальная ошибка
- Изменено
zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии
Молю брат я просто хочу чтобы меня не убивали за 1+8 а хотя бы старались стрелять в голову
Эти скрины я просто собрал с конфы ганзы которые делали чтобы порофлить а сколько таких же убийств не было показано