zubzalinaza а почему минуя арсеналы так же не сделать с семерками штурмовками всякими хмками ну и э все донат ганы кончились

• Alcoris ответили на это сообщение.

fredglitch эндгейм контент доить нада хоть как нибудь

• fredglitch ответили на это сообщение.

quantumWebX Кхм..

Alcoris да мне кажется это не так сработало а “ну просто потому что”

смелые решения…

@zubzalinaza про нг аашку забыли? у неё остались синии точки

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza зуб, прогрей на метрики куста 🙃

Почему у эргономического 30 пт магаза для скорострелок статы такие же как и у 30 пт магазина для 7.62 600 скорострела гана. @zubzalinaza в башке есть че-то?

1.32 разброса от бедра.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

zubzalinaza Если модка это т24 то кз-4 - т25 или как это работает? Буквально во всем лучше модки костюм

• Kraken31 ответили на это сообщение.

mikibriki стс -

• Alcoris ответили на это сообщение.

FuRySMiLe магаз сравнимый с бартереыми за 35 сыв.<магаз который крабится за полчаса

Кто уже сейфы открывал, что по луту?
              а то я не могу играть ск за день до дельты и 2 дней до пое

Ola_Banditos да.
              аа12 вернули обратно в т24.
              А вот на вопрос нах()я было убирать никто не ответит.)))))

Furgon почему Антарес может таскать берлогу6 и хитин, а Пересвету берлогу6 не дали?
              Ааа?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
                Не боитесь что слишком сильно апнули ак-15 эргомагом? Он еще до этого был “темной лошадкой” которая не нерфилась на фоне стса, так еще щас с рк-2, топ лазером и эргомагом выдает ебанутые статы и импакт намного больше чем у стса

@zubzalinaza @Furgon Ну что сказать по патчу, фамас гуд, мб даже нью мета. Ак-15 рофлан ебало, не представляю как это пропустили на прод

• Furgon ответили на это сообщение.

Как же они игнорят Пересвет и берлогу6

Simera я ещё при раздаче бесплатного какалака говорил о том, что стс мусор ненужный на фоне его бесплатного аналога который во всём лучше, начиная от способа получения,заканчивая статами

рофлан ебало с тех кто не выкупал и даже недавно скупали магазы на дерьмище в виде стс

• Simera ответили на это сообщение.