Почему у эргономического 30 пт магаза для скорострелок статы такие же как и у 30 пт магазина для 7.62 600 скорострела гана. @zubzalinaza в башке есть че-то?

1.32 разброса от бедра.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

zubzalinaza Если модка это т24 то кз-4 - т25 или как это работает? Буквально во всем лучше модки костюм

• Kraken31 ответили на это сообщение.

mikibriki стс -

• Alcoris ответили на это сообщение.

FuRySMiLe магаз сравнимый с бартереыми за 35 сыв.<магаз который крабится за полчаса

Кто уже сейфы открывал, что по луту?
        а то я не могу играть ск за день до дельты и 2 дней до пое

Ola_Banditos да.
        аа12 вернули обратно в т24.
        А вот на вопрос нах()я было убирать никто не ответит.)))))

Furgon почему Антарес может таскать берлогу6 и хитин, а Пересвету берлогу6 не дали?
        Ааа?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
          Не боитесь что слишком сильно апнули ак-15 эргомагом? Он еще до этого был “темной лошадкой” которая не нерфилась на фоне стса, так еще щас с рк-2, топ лазером и эргомагом выдает ебанутые статы и импакт намного больше чем у стса

@zubzalinaza @Furgon Ну что сказать по патчу, фамас гуд, мб даже нью мета. Ак-15 рофлан ебало, не представляю как это пропустили на прод

• Furgon ответили на это сообщение.

Как же они игнорят Пересвет и берлогу6

Simera я ещё при раздаче бесплатного какалака говорил о том, что стс мусор ненужный на фоне его бесплатного аналога который во всём лучше, начиная от способа получения,заканчивая статами

рофлан ебало с тех кто не выкупал и даже недавно скупали магазы на дерьмище в виде стс

• Simera ответили на это сообщение.

AleksRas рофлан ебало с тех кто не выкупал и даже недавно скупали магазы на дерьмище в виде стс

Никто не ожидал эргомага на ак-15

• Simera ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Furgon , эргономичный магазин АК-15 не повышает объём магазина. Магазин для СТС повышает с базовых 20 до 30.

ты как вообще эту жизнь то прожил до своих лет?
                  Че у вас там в голове творится
                  АК15 ввели бесплатно всем, магазы бесплатно всем за 3 срачника
                  Нато 7.62 изначально ублюдки кастрированные с 20пт, магаз ниче не даёт кроме того что выравнивает количество стокового пт с ак
                  какалак литерали всегда и во всём был лучше, сейчас и подавно, ваш задвиг про повышение патрон на одинаковых ганах это такой смех ебаный

ZeArige
                    тих тих, сейчас завидовать начнут и дальше дизы ставить))
                    а то нас юзеров экспорта вроде не так много))

• fredglitch ответили на это сообщение.

Alcoris
                      Как же его прогрели на выбивание СТС и покупку магаза, теперь будет неделю срать на форум что АК-15 имба, когда люди выбивали СТС
                      А ведь говорили о нерфе СТС заранее, правда его не случилось, но произошёл ап АК-15, че ноешь то, СТС то не нерфили по итогу))
                      Правда вас таких сейчас много по выливается на форум

• Alcoris ответили на это сообщение.

Как мы пришли к тому, что у аши вспышка на весь экран? Зачем нам это? Итак под кровотеком и зажигами ничего не видно, вы тралите?

• Siestalover ответили на это сообщение.

AleksRas для меня единственнре обьяснение этому это шкурный интерес,чтобы ак 15 был порулярней чем стс, который раздавали на спавне

pojiloytankist
                          Ема, после твоего сообщения глянул тож
                          Рил, Схера-ли она начала фаерболами плеваться

Siestalover стс я выбил в начале ивента и пересел обратно на фнку,ак 15 не нужен был эргомаг,у него нет проблем с перегревом как у скорострелок,ну то естт он тупо не нужен,и раз добавили ему то почему натовским 7,62 не добавили?