fredberik Ты вот, Зуб можешь мне бан хоть на год дать, я приду через год и напишу эти же слова еще раз. Нахуя у тебя в игре прогрессия, если ты с своим отделом в игре нихуя не делаешь, твои действия просто по пизде ладошкой смешные.
Раздаем фамас - апаем фамас.
раздаем стс - ЯКОБЫ НЕРФИМ стс - на деле пушка как ебет так и ебет мозги, слишком много урона за такой комфорт. А ну и получение - халява, спс что за 2 года хуй мне стс дали, перебиваюсь ригелем, который как каратель в выгребной яме, спасибо за баланс кореш.
Вот особенно убивает ваше сезонные награды - епты, у вас там полет фантазии слишком низкий? Почему каждая шмотка в бпшнике это прямой аналог конечной бартерной пушки, так еще и даже лучше в некотором вроде(Разряд не берем в пример, помойка, которая даже щас по полной шлифует яйки у амб). Забавно к слову, новичок заходит в игру. Играет ну…. допустим часов 400, к осени он имеет пушку которая дает на ротана фнке, имеет ну такую се бронь(окей). Играет осень - получает палку мозго-ебалку на 7.62 и ригель например, если броник не сделал. Пока он фармил эти шмотки, он явно сделал сборку, получив эти шмотки поиграл еще ну часов 200 и заточил это на 15. В итоге имеем новичка у которого на 700 часу игры, БЕСПЛАТНЫЕ НАХУЙ шмотки, бесплатные заточки(100% уверен, ну не может быть такое) и он сидит на афк серваках кайфует и фармит. Заходит в сессионки и с такой же толпой новичков просто как зерги рашат и им плевать, пушка имеет дохуища урона, убивает даже в палец на ноге, броня имеет дохуя пулестоя как комба так еще и под афк полученной сборкой. БРАВО. Епты сидел в этой игре как минимум на персонаже 4к часов играл и фармил шмотки, что бы меня ебанина в халявных вещах просто ставила раком, ибо у нее пушка не имеет никаких бед с балансом, да и самому парнише везет, сервер на его стороне, что с пингом в 10 и td 0 за 30 пт - 4 головы. Я просто хуею с твоей снасти, зуб. Просто хуею