• Изменено

Furgon
Плюсы АК15 перед СТС

1. ДПС на средних на порядок сильнее
  2. Прицеливание быстрее
    2.5. Перегрев с 45
  3. Есть 40 патронник
  4. Если не нравится 40 патронник, есть эргомаг на 30 (На стску он стоит 30кк), с которым у АК15 прицеливается ЕЩЕ БЫСТРЕЕ (в полтора раза в сравнении) и 1.32 разброса от бедра (до 20 метров можно даже не целиться, превращает кофморт в комфорт ПИСТОЛЕТА ПУЛЕМЕТА)

Это пиздец, товарищи

• SaintSoul ответили на это сообщение.

SaintSoul и опять же сужу чисто по числам, если там скрытые хар-ки делают калаш мега не комфортным ганом даже с эргомагом то беру назад слова,а так считаю что либо подтягивайте альтернативу в виде стс до калаша либо опускайте калаш до стс,а лучше удалите это недоразумение из игры и все будет збс как и раньше

• Siestalover ответили на это сообщение.

Almoker ДПС на средних на порядок сильнее

По пулям разницы нет, скорострел у стса выше вывод: СТС убивает чутка быстрее, но ты считаешь цифры ДПСА а не ТТК по 600 \ 550 \ 500 \ 450 приведы. - Самые популярные цифры приведы в мире людей.

Almoker Прицеливание быстрее

0_0

Almoker Есть 40 патронник

Так эргомаг имба или 40 пт? Просто я потерял мысль, у АК15 разброс в прицеливании выше т.е. доп патроны с большим шансом утеряются в зажиме как и более некомфортная отдача опять же эти доп пт размываются в зажиме.

Almoker 1.32 разброса от бедра

ПКМ нажми

Alcoris и опять же сужу чисто по числам, если там скрытые хар-ки делают калаш мега не комфортным ганом даже с эргомагом то беру назад слова

По сухим числам АК-15 и раньше слабо проигрывал СТСу (Но в реальных условиях разница чувствовалась больше в пользу СТС так и ещё на средней дисте где АК должен пилить лучше, пилил СТС лучше из-за большего комфорта)
      Но у увы дорогой наш диванный эксперт не бегал с АК-15, а только любимым конкрурентом калаша
      Сейчас у тебе комфорт СТС остался такой же хороший (Большинство людей бегало с РК-1, а теперь будут с РК-2)
      Только АК-15 дальше эргомаг который даёт ему комфорт от бедра и скорость зума
      Вот если бы такие статы дали на 45 пт, то паника была бы опраданой

Furgon
        Очень наивное суждение, там такое калаш творит, что буквально сломали баланс всего оружия в игре. Метрик у меня нет, но уверен, что там будет рекордный показатель евер

Siestalover я не понимаю извращений в виде рк1 на стс и играл с фортисом,и что мешало нацепить на калак рк1 и какой нибудь надульник на -отдачу? или я что то не понимаю? сейчас фактически у меня притензия к тому что калаш сейчас проигрывает только по дпсу в упоре,так же калаш может носить одновременно и рк1 и глушитель и при этом всем иметь неплохую эргономику,на то это и альтернатива что где то 1 пушка должна посасывать а где то 2 пушка,ну если не сложно распиши пожалуйста в чем я не прав потому что я в душе не чаю какие там скрытые хар-ки у пушек

Slowik Такое это какое?

Slowik наивно, это полагать что вы понимаете и знаете игру и состояние снаряжение лучше чем отдел баланса.

• Изменено

zubzalinaza привет, будет ли в бартере магаз на стс или онли с кейсов лутать?

Alcoris теперь у нас появился прикол, у калака есть 2 сборки обвесов: фулл минус дебаффы и фулл плюс баффы.
                в 1 случае РК-1 Глушак + 40 патронов - лютые дебаффы
                в 2 случае Фортис надульник и эрго магазин - лютые баффы
                даже не знаю что и сказать, будто сборка на дисту и сборка на упор)))))

• Alcoris ответили на это сообщение.

Comyl без ввода ветки 7.62 НАТО не планируется

Comyl донат пушка = донат обвес.
                    Тут очень много факторов которые должны повлиять на-то чтобы магазин был в бартере.

zubzalinaza
                    Ладно, 1кд не объянсишь, что 1.32 разброс от бедра на калаше, это на 50% лучше, чем у ппк, который имеет те же 30 патрон, еще и урон за магазин ниже. И бог с ним с ппк, у тебя прицеливание 0.1 с викингом, что быстрее чем у прямого конкурента на 0.09.

У вас есть циферное представление на влияние тех или иных характеристик на пвп, но нет практического. Явно фг не тестила ваши эргомаги, иначе бы это говно на проде не увидели, убирайте, что насрали

Leonid2733 можно же еще гибрид собрать,типо с глушителем эргомагом и рк1,более менее комфортная стрельбы вдаль и вблизи

Alcoris я не понимаю извращений в виде рк1 на стс и играл с фортисом

каждому своё, я бы не имея викинг рукоятку вероятнее всего юзал бы РК на СТС тк у неё есть +стабилизация

Alcoris и что мешало нацепить на калак рк1 и какой нибудь надульник на -отдачу?

прикинь, люди так и бегали, но комфортно зажимать в среднюю дисту было тяжелее (либо на уровне) чем с СТС фортис

Alcoris сейчас фактически у меня притензия к тому что калаш сейчас проигрывает только по дпсу в упоре

в чем же притензия ?) он и раньше проигрывал ровно так же, но

Siestalover (Но в реальных условиях разница чувствовалась больше в пользу СТС так и ещё на средней дисте где АК должен пилить лучше, пилил СТС лучше из-за большего комфорта)

сейчас эту возможность которая у него была и раньше сейчас проще реализовать

Alcoris так же калаш может носить одновременно и рк1 и глушитель и при этом всем иметь неплохую эргономику

СТС никогда не отличался хорошей эргономикой, + он себя таковым не позиционирует
                      (у калаша можно даже приклад сложить)
                      на АК всё ещё нельзя поставить лазерку на боковую планку так как её нет, и чтобы играть с топовым красным лазеров ты вынужден бегать с прыщём под прицелом которой неплохо обзор закрывает, у СТС такой проблемы нет

Я даже встречал уникумов которые бегают с глушаком FA Mini и РК-1 одновременно и имеют 0.34 прицеливание 1.45 доставания, а ведь они бегают ещё и с 2.4х леопольдом и это уже 0.36 и 1.5 цифры, и их всё устраивает))

• Alcoris ответили на это сообщение.

zubzalinaza Зуб, в игре барабанный магазин 5.56 NATO EMAG вмещает 60 патронов, в ТО время пулемет L86A1 имеет такой-же барабан на 70 патронов. У кого из них ошибка? Будет ли что-то менятся?
                        И соответственно такой же вопрос, по поводу ввода в ветку бартера, вроде как реализовать можно.

Slowik 1.32 разброс от бедра на калаше

тут мб и вправду переборщили, но в любом случает будут сидеть смотреть метрики и вероятнее всего подрежут немного

Slowik у тебя прицеливание 0.1 с викингом, что быстрее чем у прямого конкурента на 0.09.

или же ты накидываешь РК-1/РК-2 и имеешь тот же зум, но больший комфорт, каждому своё, я ещё пока не теститил на сессии, но что-то что-то звучит как адекватный выбор

• Slowik ответили на это сообщение.

Siestalover смотри,в моем понимании баланса у 1 пушки в каких то апсектах должны быть плюсы например в эергономик,но платить он должен за это дпсом,в случае калаша он имеет 30 пт как у стса,урон с обоймы выше так как скорострела хоть и незначительно меньше,а урона чуть больше,сейчас в сравнение с стсом у него дучше эргономика во всех аспектах,кроме домтавания,а проигрывает он только дпсом вблизи,у него слишком много плюсов по сравнению с стсом,хотя стс должен быть его аналогом,лучше бы ему просто отдачу чутка минусанули чем это

Siestalover Чел, 0.1 прицеливание- это +90мс к ттк, +20% к ттк. Ебало представил?

zubzalinaza ну все же очень очень редко бывает, что знают лучше
                            (7.62 при асиде, гроза момент)