Alcoris я не понимаю извращений в виде рк1 на стс и играл с фортисом
каждому своё, я бы не имея викинг рукоятку вероятнее всего юзал бы РК на СТС тк у неё есть +стабилизация
Alcoris и что мешало нацепить на калак рк1 и какой нибудь надульник на -отдачу?
прикинь, люди так и бегали, но комфортно зажимать в среднюю дисту было тяжелее (либо на уровне) чем с СТС фортис
Alcoris сейчас фактически у меня притензия к тому что калаш сейчас проигрывает только по дпсу в упоре
в чем же притензия ?) он и раньше проигрывал ровно так же, но
Siestalover (Но в реальных условиях разница чувствовалась больше в пользу СТС так и ещё на средней дисте где АК должен пилить лучше, пилил СТС лучше из-за большего комфорта)
сейчас эту возможность которая у него была и раньше сейчас проще реализовать
Alcoris так же калаш может носить одновременно и рк1 и глушитель и при этом всем иметь неплохую эргономику
СТС никогда не отличался хорошей эргономикой, + он себя таковым не позиционирует
(у калаша можно даже приклад сложить)
на АК всё ещё нельзя поставить лазерку на боковую планку так как её нет, и чтобы играть с топовым красным лазеров ты вынужден бегать с прыщём под прицелом которой неплохо обзор закрывает, у СТС такой проблемы нет
Я даже встречал уникумов которые бегают с глушаком FA Mini и РК-1 одновременно и имеют 0.34 прицеливание 1.45 доставания, а ведь они бегают ещё и с 2.4х леопольдом и это уже 0.36 и 1.5 цифры, и их всё устраивает))