Alcoris если пушки не играбельны значит на них болт ложим?

нет, ведь 80% (если не все) этих ганов будут апнуты с выходом “Арсенала” , а он будет во втором квартале нехт года

• Alcoris ответили на это сообщение.

Siestalover так и не понял что мешает дать натовским 7,62 30 пт в стоке ну или калаш занерфить на 10 пт в стоке и дать эргомаг на 20 пт

@zubzalinaza Кстати не хочешь никакой обвес за 35 гильз на АК15 добавить, ну там на -отдачу на -нарастание?

SaintSoul зачем? уде естт эргомаг который контрит дебаффы глушителя и рк1(2)

• SaintSoul ответили на это сообщение.

Alcoris так и не понял что мешает дать натовским 7,62 30 пт в стоке

чтобы люди потом ныли на то что нах они покупали магаз за 25кк-40кк по причине что хотели апнуть кол-во патронов с 20 на 30
          (а ведь он далеко столько не стоит, но люди всё равно спрос набили такой)

Дальше ты скажешь - “Ну тогда пусть апнут сам магаз” а тебе в ответку - то что они планировали нерфить СТС, а не апать, так что такой вариант не рассматривается

Alcoris ну или калаш занерфить на 10 пт в стоке и дать эргомаг на 20 пт

ну да, нам же нужен ган хуже АШ-12 , которые на эргомаге в 20 пт никогда не будет хватать, и его не будет никто юзать (эргомаг), а попытка этой обновы оживить эргомаги

• 4433ilya оценил это.

Siestalover
            @zubzalinaza норма ?) с такими фаерболами ей нужно старую останову возвращать xd

Alcoris До оранжевого значка дорастешь, выскажешься

Alcoris Ты ваще безумный, если считаешь что СТС <<< АК-15

SaintSoul так чел,в чем сейчас стс лучше ак15? вот просто поясни

quantumWebX , привет. Лишний раз не хочу говорить о состоянии каких-либо вещей, чтобы это не оказывало влияние на восприятие читателей и не участвовало в формировании меты, но на часть вопросов ответ найдётся

• часть ПУ антареса уходит на компенсацию большого хитбокса (как у остальных сверхтяжей). Без этой компенсации он был бы слишком простой мишенью. У пересвета и ригеля хитбокс меньше.
                • штраф скорости антареса стабилен, когда пересвет приближается к нему только с оружием в руках.
                • штраф скорости сам по себе имеет очень большой вес и часто недооценивается. Он сильно влияет на общую выживаемость.
                • в характеристиках брони учитываются все характеристики, в том числе и аномальные защиты.

Siestalover оживляем эргомаги
                  забываем про натовские 7,62,к тому же если заберут 10 пт у калаша то в увеличенном будет небольшой дебафф и 30 пт как бы напомню что этот магаз крафтится за полчаса от силы и какой тр дебафф должен быть,и збс идея давать пушке которая не страдала от перегрева эргомаг,ведь он был так не обходим

SaintSoul я кстати не считал так до появления эргомагов,сейчас из плюсов стса это 2 лазера(очень нужно как бы) и чуть больший дпс вблизи,в остальном калаш лучше

Alcoris Зачем мне смотреть на бесполезные статы, если вокруг меня игроки из S тир кланов не юзают АК15 выбирая СТС или ПКП. Любые кланвары 30 на 30, люди не юзают АК15 — СТС, ППК20, Крисс, ПКП. Я играю с людьми дуэли, мы идем на равном: фн vs фн - я выйграл, а545 vs а545 - я выйграл, любые равные ганы я забираю, т.е. конкретно этот игрок ну явно не дотягивает, мы берем АК15 vs СТС, я жесско беру в рот и даже если выигрываю то со счетом 13 на 12. Ты смотришь на какие-то статы, ты дурень чтоль? Покинь базу игру потрогай.

Slowik ,

Slowik Ак-15 рофлан ебало, не представляю как это пропустили на прод

Тут скорее дело в эргономах в целом. Они в таком виде на высоких уровнях ещё не существовали в доступе и сейчас их бафы являются довольно сильными.
                    Ак-15 одна из самых подходящих под эрогоном пушек, тк на большинстве стволов с большим скорострелом они будут играться менее приятно из-за меньшего урона за магазин.

В общем плане АК-15 не был сверхсильным, но в народе есть миф про его имбовость на фоне СТС (сравниваются чаще всего просто по урону игнорируя отдачу и разброс).
                    Посмотрим что будет после последних бафов и новых магазинов, но я не думаю что произойдёт какой-то слишком сильный скачок.

SaintSoul ало дурень,патч сегодня вышел,я сейчас говорю что ак15 стал лучше, сейчас ты можешь навесить с эргомагом и рк и глушитель на эргономику никак не повлияет,раньше калаш был хуже стса на небольшие числа,там даде до десятых чисел разница не доходила,так что проблемы конкретно в тебе что ты не мог перестреливать стсы,я саою аргументационную базу выдвигаю на сухих числах и по эти сухим числам стс хуже в эргономике и на средне-дальних дистанциях,да и в близи у него 0,2 секунды прицеливания с фортисом что безусловно нормально но у калаша число меньше,ты же в свою очередь спекулируешь на “оранжевом знаке” у авы и личном опыте,чел свержу хотя бы старался что либо доказать в отличие от тебя

Alcoris Не, я прост в игру играю достаточно долго и вкурсе что половина стат в ганах это чисто угар, потому что они работают отдельно от анимаций и по итогу на выходе ты получаешь либо комфортную отдачу либо нет, эти циферки ваще странно работают крайне, у того же ПКП отдача 0.96, только вот проблем при стрельбе не ощущаю, не играю с ПКП, потому что веса мало (2улея 2 гана) и дебаф к скорости меня каллят, но ПКП сам по себе ваще супер гуд ганчик щас

SaintSoul опять проблема калаша чисто в эргомаге он просто дает ни за что огромное кол-во баффов,и пооучается так что эргомаги планировались для того чтобы скорострелки игрались комфортнее,а мы получаем калак 15 с силтно урезанной отдачей и при желании очень повышенной стабилизацией,без него это отличная (условно) бесплатная альтернатива стс 40пт был его так скажем изюменкой которой он мог похвастатся,сейчас же стс просто менее комфортная