Alcoris если пушки не играбельны значит на них болт ложим?
нет, ведь 80% (если не все) этих ганов будут апнуты с выходом “Арсенала” , а он будет во втором квартале нехт года
Alcoris если пушки не играбельны значит на них болт ложим?
нет, ведь 80% (если не все) этих ганов будут апнуты с выходом “Арсенала” , а он будет во втором квартале нехт года
CoolGalaktazar
ну типа)
Siestalover так и не понял что мешает дать натовским 7,62 30 пт в стоке ну или калаш занерфить на 10 пт в стоке и дать эргомаг на 20 пт
@zubzalinaza Кстати не хочешь никакой обвес за 35 гильз на АК15 добавить, ну там на -отдачу на -нарастание?
Alcoris так и не понял что мешает дать натовским 7,62 30 пт в стоке
чтобы люди потом ныли на то что нах они покупали магаз за 25кк-40кк по причине что хотели апнуть кол-во патронов с 20 на 30
(а ведь он далеко столько не стоит, но люди всё равно спрос набили такой)
Дальше ты скажешь - “Ну тогда пусть апнут сам магаз” а тебе в ответку - то что они планировали нерфить СТС, а не апать, так что такой вариант не рассматривается
Alcoris ну или калаш занерфить на 10 пт в стоке и дать эргомаг на 20 пт
ну да, нам же нужен ган хуже АШ-12 , которые на эргомаге в 20 пт никогда не будет хватать, и его не будет никто юзать (эргомаг), а попытка этой обновы оживить эргомаги
Siestalover
@zubzalinaza норма ?) с такими фаерболами ей нужно старую останову возвращать xd
@zubzalinaza здарова, можешь на вопрос ответить?
quantumWebX , привет. Лишний раз не хочу говорить о состоянии каких-либо вещей, чтобы это не оказывало влияние на восприятие читателей и не участвовало в формировании меты, но на часть вопросов ответ найдётся
Siestalover оживляем эргомаги
забываем про натовские 7,62,к тому же если заберут 10 пт у калаша то в увеличенном будет небольшой дебафф и 30 пт как бы напомню что этот магаз крафтится за полчаса от силы и какой тр дебафф должен быть,и збс идея давать пушке которая не страдала от перегрева эргомаг,ведь он был так не обходим
Alcoris Зачем мне смотреть на бесполезные статы, если вокруг меня игроки из S тир кланов не юзают АК15 выбирая СТС или ПКП. Любые кланвары 30 на 30, люди не юзают АК15 — СТС, ППК20, Крисс, ПКП. Я играю с людьми дуэли, мы идем на равном: фн vs фн - я выйграл, а545 vs а545 - я выйграл, любые равные ганы я забираю, т.е. конкретно этот игрок ну явно не дотягивает, мы берем АК15 vs СТС, я жесско беру в рот и даже если выигрываю то со счетом 13 на 12. Ты смотришь на какие-то статы, ты дурень чтоль? Покинь базу игру потрогай.
Slowik ,
Slowik Ак-15 рофлан ебало, не представляю как это пропустили на прод
Тут скорее дело в эргономах в целом. Они в таком виде на высоких уровнях ещё не существовали в доступе и сейчас их бафы являются довольно сильными.
Ак-15 одна из самых подходящих под эрогоном пушек, тк на большинстве стволов с большим скорострелом они будут играться менее приятно из-за меньшего урона за магазин.
В общем плане АК-15 не был сверхсильным, но в народе есть миф про его имбовость на фоне СТС (сравниваются чаще всего просто по урону игнорируя отдачу и разброс).
Посмотрим что будет после последних бафов и новых магазинов, но я не думаю что произойдёт какой-то слишком сильный скачок.
SaintSoul ало дурень,патч сегодня вышел,я сейчас говорю что ак15 стал лучше, сейчас ты можешь навесить с эргомагом и рк и глушитель на эргономику никак не повлияет,раньше калаш был хуже стса на небольшие числа,там даде до десятых чисел разница не доходила,так что проблемы конкретно в тебе что ты не мог перестреливать стсы,я саою аргументационную базу выдвигаю на сухих числах и по эти сухим числам стс хуже в эргономике и на средне-дальних дистанциях,да и в близи у него 0,2 секунды прицеливания с фортисом что безусловно нормально но у калаша число меньше,ты же в свою очередь спекулируешь на “оранжевом знаке” у авы и личном опыте,чел свержу хотя бы старался что либо доказать в отличие от тебя
Siestalover грозное
Alcoris Не, я прост в игру играю достаточно долго и вкурсе что половина стат в ганах это чисто угар, потому что они работают отдельно от анимаций и по итогу на выходе ты получаешь либо комфортную отдачу либо нет, эти циферки ваще странно работают крайне, у того же ПКП отдача 0.96, только вот проблем при стрельбе не ощущаю, не играю с ПКП, потому что веса мало (2улея 2 гана) и дебаф к скорости меня каллят, но ПКП сам по себе ваще супер гуд ганчик щас
SaintSoul опять проблема калаша чисто в эргомаге он просто дает ни за что огромное кол-во баффов,и пооучается так что эргомаги планировались для того чтобы скорострелки игрались комфортнее,а мы получаем калак 15 с силтно урезанной отдачей и при желании очень повышенной стабилизацией,без него это отличная (условно) бесплатная альтернатива стс 40пт был его так скажем изюменкой которой он мог похвастатся,сейчас же стс просто менее комфортная