Alcoris Зачем мне смотреть на бесполезные статы, если вокруг меня игроки из S тир кланов не юзают АК15 выбирая СТС или ПКП. Любые кланвары 30 на 30, люди не юзают АК15 — СТС, ППК20, Крисс, ПКП. Я играю с людьми дуэли, мы идем на равном: фн vs фн - я выйграл, а545 vs а545 - я выйграл, любые равные ганы я забираю, т.е. конкретно этот игрок ну явно не дотягивает, мы берем АК15 vs СТС, я жесско беру в рот и даже если выигрываю то со счетом 13 на 12. Ты смотришь на какие-то статы, ты дурень чтоль? Покинь базу игру потрогай.

• Alcoris ответили на это сообщение.

Slowik ,

Slowik Ак-15 рофлан ебало, не представляю как это пропустили на прод

Тут скорее дело в эргономах в целом. Они в таком виде на высоких уровнях ещё не существовали в доступе и сейчас их бафы являются довольно сильными.
    Ак-15 одна из самых подходящих под эрогоном пушек, тк на большинстве стволов с большим скорострелом они будут играться менее приятно из-за меньшего урона за магазин.

В общем плане АК-15 не был сверхсильным, но в народе есть миф про его имбовость на фоне СТС (сравниваются чаще всего просто по урону игнорируя отдачу и разброс).
    Посмотрим что будет после последних бафов и новых магазинов, но я не думаю что произойдёт какой-то слишком сильный скачок.

SaintSoul ало дурень,патч сегодня вышел,я сейчас говорю что ак15 стал лучше, сейчас ты можешь навесить с эргомагом и рк и глушитель на эргономику никак не повлияет,раньше калаш был хуже стса на небольшие числа,там даде до десятых чисел разница не доходила,так что проблемы конкретно в тебе что ты не мог перестреливать стсы,я саою аргументационную базу выдвигаю на сухих числах и по эти сухим числам стс хуже в эргономике и на средне-дальних дистанциях,да и в близи у него 0,2 секунды прицеливания с фортисом что безусловно нормально но у калаша число меньше,ты же в свою очередь спекулируешь на “оранжевом знаке” у авы и личном опыте,чел свержу хотя бы старался что либо доказать в отличие от тебя

• SaintSoul ответили на это сообщение.

Alcoris Не, я прост в игру играю достаточно долго и вкурсе что половина стат в ганах это чисто угар, потому что они работают отдельно от анимаций и по итогу на выходе ты получаешь либо комфортную отдачу либо нет, эти циферки ваще странно работают крайне, у того же ПКП отдача 0.96, только вот проблем при стрельбе не ощущаю, не играю с ПКП, потому что веса мало (2улея 2 гана) и дебаф к скорости меня каллят, но ПКП сам по себе ваще супер гуд ганчик щас

SaintSoul опять проблема калаша чисто в эргомаге он просто дает ни за что огромное кол-во баффов,и пооучается так что эргомаги планировались для того чтобы скорострелки игрались комфортнее,а мы получаем калак 15 с силтно урезанной отдачей и при желании очень повышенной стабилизацией,без него это отличная (условно) бесплатная альтернатива стс 40пт был его так скажем изюменкой которой он мог похвастатся,сейчас же стс просто менее комфортная

• Изменено

Furgon
          Плюсы АК15 перед СТС

1. ДПС на средних на порядок сильнее
          2. Прицеливание быстрее
            2.5. Перегрев с 45
          3. Есть 40 патронник
          4. Если не нравится 40 патронник, есть эргомаг на 30 (На стску он стоит 30кк), с которым у АК15 прицеливается ЕЩЕ БЫСТРЕЕ (в полтора раза в сравнении) и 1.32 разброса от бедра (до 20 метров можно даже не целиться, превращает кофморт в комфорт ПИСТОЛЕТА ПУЛЕМЕТА)

Это пиздец, товарищи

• SaintSoul ответили на это сообщение.

SaintSoul и опять же сужу чисто по числам, если там скрытые хар-ки делают калаш мега не комфортным ганом даже с эргомагом то беру назад слова,а так считаю что либо подтягивайте альтернативу в виде стс до калаша либо опускайте калаш до стс,а лучше удалите это недоразумение из игры и все будет збс как и раньше

• Siestalover ответили на это сообщение.

Almoker ДПС на средних на порядок сильнее

По пулям разницы нет, скорострел у стса выше вывод: СТС убивает чутка быстрее, но ты считаешь цифры ДПСА а не ТТК по 600 \ 550 \ 500 \ 450 приведы. - Самые популярные цифры приведы в мире людей.

Almoker Прицеливание быстрее

0_0

Almoker Есть 40 патронник

Так эргомаг имба или 40 пт? Просто я потерял мысль, у АК15 разброс в прицеливании выше т.е. доп патроны с большим шансом утеряются в зажиме как и более некомфортная отдача опять же эти доп пт размываются в зажиме.

Almoker 1.32 разброса от бедра

ПКМ нажми

Alcoris и опять же сужу чисто по числам, если там скрытые хар-ки делают калаш мега не комфортным ганом даже с эргомагом то беру назад слова

По сухим числам АК-15 и раньше слабо проигрывал СТСу (Но в реальных условиях разница чувствовалась больше в пользу СТС так и ещё на средней дисте где АК должен пилить лучше, пилил СТС лучше из-за большего комфорта)
              Но у увы дорогой наш диванный эксперт не бегал с АК-15, а только любимым конкрурентом калаша
              Сейчас у тебе комфорт СТС остался такой же хороший (Большинство людей бегало с РК-1, а теперь будут с РК-2)
              Только АК-15 дальше эргомаг который даёт ему комфорт от бедра и скорость зума
              Вот если бы такие статы дали на 45 пт, то паника была бы опраданой

Furgon
                Очень наивное суждение, там такое калаш творит, что буквально сломали баланс всего оружия в игре. Метрик у меня нет, но уверен, что там будет рекордный показатель евер

Siestalover я не понимаю извращений в виде рк1 на стс и играл с фортисом,и что мешало нацепить на калак рк1 и какой нибудь надульник на -отдачу? или я что то не понимаю? сейчас фактически у меня притензия к тому что калаш сейчас проигрывает только по дпсу в упоре,так же калаш может носить одновременно и рк1 и глушитель и при этом всем иметь неплохую эргономику,на то это и альтернатива что где то 1 пушка должна посасывать а где то 2 пушка,ну если не сложно распиши пожалуйста в чем я не прав потому что я в душе не чаю какие там скрытые хар-ки у пушек

Slowik Такое это какое?

Slowik наивно, это полагать что вы понимаете и знаете игру и состояние снаряжение лучше чем отдел баланса.

• Изменено

zubzalinaza привет, будет ли в бартере магаз на стс или онли с кейсов лутать?

Alcoris теперь у нас появился прикол, у калака есть 2 сборки обвесов: фулл минус дебаффы и фулл плюс баффы.
                        в 1 случае РК-1 Глушак + 40 патронов - лютые дебаффы
                        в 2 случае Фортис надульник и эрго магазин - лютые баффы
                        даже не знаю что и сказать, будто сборка на дисту и сборка на упор)))))

Comyl без ввода ветки 7.62 НАТО не планируется

Comyl донат пушка = донат обвес.
                            Тут очень много факторов которые должны повлиять на-то чтобы магазин был в бартере.

zubzalinaza
                            Ладно, 1кд не объянсишь, что 1.32 разброс от бедра на калаше, это на 50% лучше, чем у ппк, который имеет те же 30 патрон, еще и урон за магазин ниже. И бог с ним с ппк, у тебя прицеливание 0.1 с викингом, что быстрее чем у прямого конкурента на 0.09.

У вас есть циферное представление на влияние тех или иных характеристик на пвп, но нет практического. Явно фг не тестила ваши эргомаги, иначе бы это говно на проде не увидели, убирайте, что насрали

Leonid2733 можно же еще гибрид собрать,типо с глушителем эргомагом и рк1,более менее комфортная стрельбы вдаль и вблизи