Comyl донат пушка = донат обвес.
Тут очень много факторов которые должны повлиять на-то чтобы магазин был в бартере.

zubzalinaza
Ладно, 1кд не объянсишь, что 1.32 разброс от бедра на калаше, это на 50% лучше, чем у ппк, который имеет те же 30 патрон, еще и урон за магазин ниже. И бог с ним с ппк, у тебя прицеливание 0.1 с викингом, что быстрее чем у прямого конкурента на 0.09.

У вас есть циферное представление на влияние тех или иных характеристик на пвп, но нет практического. Явно фг не тестила ваши эргомаги, иначе бы это говно на проде не увидели, убирайте, что насрали

Leonid2733 можно же еще гибрид собрать,типо с глушителем эргомагом и рк1,более менее комфортная стрельбы вдаль и вблизи

Alcoris я не понимаю извращений в виде рк1 на стс и играл с фортисом

каждому своё, я бы не имея викинг рукоятку вероятнее всего юзал бы РК на СТС тк у неё есть +стабилизация

Alcoris и что мешало нацепить на калак рк1 и какой нибудь надульник на -отдачу?

прикинь, люди так и бегали, но комфортно зажимать в среднюю дисту было тяжелее (либо на уровне) чем с СТС фортис

Alcoris сейчас фактически у меня притензия к тому что калаш сейчас проигрывает только по дпсу в упоре

в чем же притензия ?) он и раньше проигрывал ровно так же, но

Siestalover (Но в реальных условиях разница чувствовалась больше в пользу СТС так и ещё на средней дисте где АК должен пилить лучше, пилил СТС лучше из-за большего комфорта)

сейчас эту возможность которая у него была и раньше сейчас проще реализовать

Alcoris так же калаш может носить одновременно и рк1 и глушитель и при этом всем иметь неплохую эргономику

СТС никогда не отличался хорошей эргономикой, + он себя таковым не позиционирует
    (у калаша можно даже приклад сложить)
    на АК всё ещё нельзя поставить лазерку на боковую планку так как её нет, и чтобы играть с топовым красным лазеров ты вынужден бегать с прыщём под прицелом которой неплохо обзор закрывает, у СТС такой проблемы нет

Я даже встречал уникумов которые бегают с глушаком FA Mini и РК-1 одновременно и имеют 0.34 прицеливание 1.45 доставания, а ведь они бегают ещё и с 2.4х леопольдом и это уже 0.36 и 1.5 цифры, и их всё устраивает))

• Alcoris ответили на это сообщение.

zubzalinaza Зуб, в игре барабанный магазин 5.56 NATO EMAG вмещает 60 патронов, в ТО время пулемет L86A1 имеет такой-же барабан на 70 патронов. У кого из них ошибка? Будет ли что-то менятся?
      И соответственно такой же вопрос, по поводу ввода в ветку бартера, вроде как реализовать можно.

Slowik 1.32 разброс от бедра на калаше

тут мб и вправду переборщили, но в любом случает будут сидеть смотреть метрики и вероятнее всего подрежут немного

Slowik у тебя прицеливание 0.1 с викингом, что быстрее чем у прямого конкурента на 0.09.

или же ты накидываешь РК-1/РК-2 и имеешь тот же зум, но больший комфорт, каждому своё, я ещё пока не теститил на сессии, но что-то что-то звучит как адекватный выбор

• Slowik ответили на это сообщение.

Siestalover смотри,в моем понимании баланса у 1 пушки в каких то апсектах должны быть плюсы например в эергономик,но платить он должен за это дпсом,в случае калаша он имеет 30 пт как у стса,урон с обоймы выше так как скорострела хоть и незначительно меньше,а урона чуть больше,сейчас в сравнение с стсом у него дучше эргономика во всех аспектах,кроме домтавания,а проигрывает он только дпсом вблизи,у него слишком много плюсов по сравнению с стсом,хотя стс должен быть его аналогом,лучше бы ему просто отдачу чутка минусанули чем это

Siestalover Чел, 0.1 прицеливание- это +90мс к ттк, +20% к ттк. Ебало представил?

zubzalinaza ну все же очень очень редко бывает, что знают лучше
          (7.62 при асиде, гроза момент)

zubzalinaza
          Ветка g3 шутка?

Slowik Ты ваще понимаешь о чем ты пишешь? Принимай таблетки срочно

• Slowik ответили на это сообщение.

Slowik
            это да) пощупать ещё хочу эти 0.1 на калаше, тк до этого только на разряде 0.11 щупал, но там тряска смешная

SaintSoul Я не с тобой разговариваю, не общайся со мной

Slowik Хочется конечно тебя как котенка потыкать в лужу и начать долго объяснять что наличие у вас кд выше 2 это ошибки былых дней и левел дизайна карт, но мне слишком лень

zubzalinaza Ну правильно, именно поэтому нужно найти самый детский и инфантильный аргумент из существующих - мы с отдела баланса, мы все знаем. Вместо того, чтобы как взрослый мужик сказать обосрались- поправим. А вообще, зайди на мой аккаунт через scmonotor и посмотри мой кд в опене за неделю, удивишься, дело не в ошибках лвл дизайна. Так что пока в лужу тыкаю отдел котят только я

zubzalinaza мета 7.62, баффы до ребаланса 2023, АМБ на выходе, Гроза, ао-6 до апа, Болтовки как явление впринципе, сиг снайпер до нерфа которого ждал больше года,сборки на скорость, ТОЧНО отдел баланса всегда прав? (забыл про вектор на выходе)

охх сука вспоминаю сиг снайпер до сих пор флешбеки с дропов на рыжике

zubzalinaza Че ты там, блять, за почти 2 месяца не играл в эту поебень и ты не додумался всс понерфить??? Кста, попроси экономиста не раздавать мета шмотки долбаебам, устал уже умирать от стаи гиен.

• fredberik ответили на это сообщение.

fredberik Ты вот, Зуб можешь мне бан хоть на год дать, я приду через год и напишу эти же слова еще раз. Нахуя у тебя в игре прогрессия, если ты с своим отделом в игре нихуя не делаешь, твои действия просто по пизде ладошкой смешные.
                Раздаем фамас - апаем фамас.
                раздаем стс - ЯКОБЫ НЕРФИМ стс - на деле пушка как ебет так и ебет мозги, слишком много урона за такой комфорт. А ну и получение - халява, спс что за 2 года хуй мне стс дали, перебиваюсь ригелем, который как каратель в выгребной яме, спасибо за баланс кореш.
                Вот особенно убивает ваше сезонные награды - епты, у вас там полет фантазии слишком низкий? Почему каждая шмотка в бпшнике это прямой аналог конечной бартерной пушки, так еще и даже лучше в некотором вроде(Разряд не берем в пример, помойка, которая даже щас по полной шлифует яйки у амб). Забавно к слову, новичок заходит в игру. Играет ну…. допустим часов 400, к осени он имеет пушку которая дает на ротана фнке, имеет ну такую се бронь(окей). Играет осень - получает палку мозго-ебалку на 7.62 и ригель например, если броник не сделал. Пока он фармил эти шмотки, он явно сделал сборку, получив эти шмотки поиграл еще ну часов 200 и заточил это на 15. В итоге имеем новичка у которого на 700 часу игры, БЕСПЛАТНЫЕ НАХУЙ шмотки, бесплатные заточки(100% уверен, ну не может быть такое) и он сидит на афк серваках кайфует и фармит. Заходит в сессионки и с такой же толпой новичков просто как зерги рашат и им плевать, пушка имеет дохуища урона, убивает даже в палец на ноге, броня имеет дохуя пулестоя как комба так еще и под афк полученной сборкой. БРАВО. Епты сидел в этой игре как минимум на персонаже 4к часов играл и фармил шмотки, что бы меня ебанина в халявных вещах просто ставила раком, ибо у нее пушка не имеет никаких бед с балансом, да и самому парнише везет, сервер на его стороне, что с пингом в 10 и td 0 за 30 пт - 4 головы. Я просто хуею с твоей снасти, зуб. Просто хуею

Furgon но я не думаю что произойдёт какой-то слишком сильный скачок.

Ты, судя по всему, не умеешь