Неизвестен - Без названия
zubzalinaza я юзер калаша, вместо рассмотра мнений на форуме, зайди уже в игру и потести калаш на 40 пт и на 30 пт, поймешь одно-ак 15 стал сильнее любого милишка гана, не говоря про среднии-дальнии дистанции. Итога будет лишь два- либо вы фиксите магазин, либо вы в будущем превращаете ак-15 в мусор, и я знаю, что мои слова сбудутся когда-то. Если есть вопросы, скидывай дс обсудим с демкой на сессиях, а то я в курсе что только 1 аргумент рабочий “я балансер- ты нет”.
bowik Каво он там стал сильнее, чё ты бредишь. Разброс от бедра - да стал хороший, очень даже. Но чтоб убивать лучше мг пкп фамас а-545 ппк вектора ср-3м и прочих ганов? Нет. Он всё такой же слабый в упоре как и был только теперь реже прокает разброс из-за чего появляется шанс убить типа если он плохо зажмёт. Я согласен с тем что магаз нужно поднёрфить . Но не настолько всё плохо как ты говоришь
Simera
сейчас собирался бегать сессионки, и как по цифрам и слегка зажимам в воздух,
зажим с викинком и вправду не оч, но это 0.3 доставания)) когда с РК будет лишь 0.75
и аналогично не со сложенным прикладом 0.8 с викингом и 1.25 с РК
И мне показалось что лучше уже бегать с викингом и слаживать приклад и иметь невероятное доставание и учится контрить эту тряску (конечно же это только на ближние и ближне-средние дисты)
А вот с РК нет смысла бегать слаживая приклад, тк выходит тоже самое прицеливание как с викингом не слаживая, а вот отдача больше становиться и выйграешь ты с таким сетапом только в стабилизации, а во всём остальном будешь проигрывать сетапу: викинг и не слаживать приклад
- Изменено
Paimon_moe не нужно целиться, разброс лучше, фактор рандома слишком сильно решает в игре при стрельбе от бедра, теперь типы с ппк, амб, скорострелками пока либо будут целиться, либо стрелять выстрелы мимо тебя, ты их убиваешь за 1-10 метров не целясь ровно в голову. Понятно что и скилл решает, но не настолько как сам рандом разброса
bowik Ваще бредишь. Разброс от бедра на том же амб не так часто прокает. А вот ттк….
Paimon_moe сессии мне показали другое, что раньше с калаша практически невозможно было убить от бедра в упоре ппк, амб-теперь они умирают практически без шансов. Возможно стечение обстоятельств, но я в чудеса не верю, смотреть онли на 1 ттк это удел отдела баланса, только так можно обьяснить выпущенный магазин, в игре сильно понижает ттк скорость прицеливания, а если целиться совсем не надо и пули летят не в молоко, то очевидный ответ.
bowik сессии мне показали другое, что раньше с калаша практически невозможно было убить от бедра в упоре ппк, амб-теперь они умирают практически без шансов
Конечно нет ибо лучше разброс от бедра доставание прицеливание и ттк. У калаша огромная цена ошибки и если ты не довёлся или перевёлся или прокнул разброс то ты сливал без особых шансов.
bowik теперь они умирают практически без шансов
Мб потому-что типы промахиваются патронами а ты нет? И просто теперь калаш от бедра может хотя бы попадать и при огромной цене ошибки ( недовёлся перевёлся ) он хотя бы попадает когда ты попадаешь?
Paimon_moe слепому не покажешь, дураку не докажешь. То есть с калашом есть цена ошибки, а с другими ганами уже не существуют? Короче в падлу обьяснять тысячу раз одно и то же. Последнее что скажу, цель моих сообщений фикс магазина, а не самого ак в будущем из-за искусственного поднятия метрик. А то что типы промахиваются и прочее,я уже написал это рандом разброса, которого теперь нет у ак. Учитесь усваивать информацию. На этом мое ПРАКТИЧЕСКОЕ мнение закончено-ответы не читаются, поскольку уже понял, что форумчане высасывают информацию из пальца.
АК-15 без приклада с викингом/рк-2 просто уничтожает все живое, что вблизи что вдали, особенно доставляет его разброс от бедра, что я могу зажать на 30 метров спокойно почти без миссов
bowik То есть с калашом есть цена ошибки, а с другими ганами уже не существуют?
Это связано с скорострелом. Условно у фамаса право на ошибку явно побольше чем у калаша. Почему? потому-что вот не попал ты пулей в тайминг по врагу и пока полетит некст пройдёт не мало времени. Миснуть 1 пулю с калаша очень больно и критично а если ещё в 2 тайминг промазать то вообще . В то же время амб имеет на 100 скорострела больше ( или на 150 не помню ) при этом с учётом калибра урон в упоре получается схожий ( мб 1-2 % в сторону калаша ). но только вот скорострел…..
bowik Последнее что скажу, цель моих сообщений фикс магазина, а не самого ак в будущем из-за искусственного поднятия метрик.
Соглашусь что надо занёрфить. Но не в хлам.
bowik А то что типы промахиваются и прочее,я уже написал это рандом разброса, которого теперь нет у ак.
Далеко не факт. С амб от бедра можно спокойно жать и промахиваться будешь уж поверь редко. (ну если сам не промахнулся )
Simera у qbz fn a-545 щас тоже есть такая возможность. Только пт будет на меньшее хватать. Но и шанс на ошибку будет больше.
Furgon Ак-15 одна из самых подходящих под эрогоном пушек, тк на большинстве стволов с большим скорострелом они будут играться менее приятно из-за меньшего урона за магазин.
Хорошо. Почему в таком случае вам не сделать бы эргомаги на скорострелки не на 30пт, а на 45? Вы же там не глупые, понимаете что урона за магазин для ШВ с 30пт и 900в/м мало, так хотя бы было логично. Хотя бы сделать магазы за сыворотку, в конце концов.
Так же интересно, почему разница дебаффов между 60пт и 75пт у магазина на А-545 в 1%…
Очень жаль что 60пт магазины так убиты, я не понимаю мотива, это в конце концов не барабаны
Paimon_moe вот не попал ты пулей в тайминг по врагу и пока полетит некст пройдёт не мало времени
как же на это пофиг было бы, если не перегрев
KoPoJIbCaHTexHuK а перегрев ты как сюда приплёл
Paimon_moe Но чтоб убивать лучше мг? Нет.
KoPoJIbCaHTexHuK Ни у мг ни у ак нету перегрева я вообще не понимаю о чём ты
Paimon_moe Надо было тегнуть именно что у фамаса право на ошибку побольше.
Прикол в том, что считай наберешь критическое количество ошибок, получишь ультимативное наказание в виде клина, что тоже капает в цену ошибки, ибо в файтах не 1х1 (большая часть файтов вне опена), это реально сыграет роль, вот ты убил типа за 25 пт с промахами, а вылетает новый, и уже пт до перегрева за зажим может не хватить, а вот если бы не промахивался, мог выйграть файт.
А с калаша пох, зажимай сколько влезет.
Paimon_moe забей, это обособленная штука, к перегреву не относится, просто считать, что АК15 убивает хуже МГ… Может быть, но я хз