Эт чё получается отдел баланса играл в баланс и с позором въебал?

zubzalinaza ждать с сигом 751? Или 751 дефолтно с 30 пт будет?

Я чота проебал момент, а наша любимая фокус-покус группа эргомаги тестила?
Или отдел баланса решил в очередной раз забить хуй на их мнение?
@zubzalinaza @Фокус-группа

Нытье на Калаш. Классика.

@zubzalinaza есть инфа по Гюрзе? Помимо того, что она будет в горизонтальной прогрессии

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Так же интересно, почему разница дебаффов между 60пт и 75пт у магазина на А-545 в 1%…🤨🤔
      Очень жаль что 60пт магазины так убиты, я не понимаю мотива, это в конце концов не барабаны

Дебаф в 1% на мой взгляд вызван разницей в тирах, одно ветеран, другое мастер. Так же перезарядка на 60 пт кратно меньше чем на барабане.

• Изменено

zubzalinaza приветствую вас зубик, у меня есть вопрос по поводу огнемёта, будет ли он более доступным, а не как в прошлом году, где типы по пол ляма вливали ради топ ёлки.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

С выходом эрго магазинов можно понять, что легче нажать кнопку “удалить” на барабаны и 60пт магазины, нежели ждать от балансеров чудо, что они хоть как-то их изменят из неиграбельного говна в что-то нормальное. Зато новые магазинчики точно не имба на ак15, продолжайте в том же духе

Simera единственное плохое это инвиз который тестеры пропустили ну ладно

DOOMKNIGHT я на тебя посмотрю как ты будешь проходить три обязательные Электры на выносе в лабиринте

zubzalinaza заебись от ответов уходишь ,акцентируя внимания на том что у тебя 1кд и вообще это не вы скилловые это все херовый старый север, почти за 24 часа никто из разрабов или фокус группы так и не пояснил какого хера эргомаг на калаш забыл в игре,когда у вас в бартере даже 7,62 нато нет,не говоря уже об обвесах, понмаю что заяты дробовиками и все такое,но можно хотя бы не перебаффывать калаш до такого абсурда?

fredberik

Критика прогресса в игре

• Автор критикует отсутствие прогресса в игре, несмотря на действия отдела.

• Действия отдела сравниваются с “по пизде ладошкой”.

Проблемы с балансом оружия

• Раздача фамас и стс вызывает недовольство, так как оружие не получает должного баланса.

• Автор жалуется на отсутствие стс и использование ригеля, который не соответствует уровню.

Сезонные награды

• Автор критикует сезонные награды, считая их слишком простыми.

• Каждая шмотка в бпшнике сравнивается с конечной бартерной пушкой.

Пример новичка

• Новичок, играя 400 часов, получает пушку и броню, которые дают преимущество.

• После получения шмоток, новичок продолжает играть и улучшает сборку.

• В итоге, новичок имеет бесплатные шмотки и заточки, что позволяет ему фармить и играть на афк серверах.

Сравнение с другими игроками

• Автор сравнивает новичка с другими игроками, которые также имеют бесплатные шмотки и заточки.

• Новички легко побеждают благодаря своей сборке и везению.

Общее недовольство

• Автор выражает недовольство балансом и действиями отдела.

• Он считает, что его усилия не приносят пользы, а только создают проблемы.

• fredberik ответили на это сообщение.

Alcoris че там уже натворили?

• Alcoris ответили на это сообщение.

_xSpace_ вкратце имбовый эргомаг дали пушке, которой он не нужен был

_xSpace_ насколько я помню он давался за топ 50% ёлки, насколько я понимаю правила не поменяются и в этом году

Alcoris а должны? Я вообще не км я в первую очередь технический специалист - в мою работу отвечать на ваши громкие выкрики не входит

• Alcoris ответили на это сообщение.

dozornyyy пока нет ожидайте, я бы лично хотел бы забрать это все в сигналы и сформировать из пб и гюрзы ветку пистолетов через сигналы

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

zubzalinaza ты я вижу ценитель мазохизма

• Изменено

@zubzalinaza Привет хайполог, есть планы сделать гибрид 46 реально гибридом с возможностью установки на 556 и 545? Возможно через дрочь с надульными переходниками как в таркове, но за условные 1ккк сыворотки?

AgentFC они для разных пистолетов разные патроны сделать уже давно не могут , а ты хочешь гибрид ?