AgentFC они для разных пистолетов разные патроны сделать уже давно не могут , а ты хочешь гибрид ?

AgentFC сделаем с ближайшими правками

Хайп

Ener573 попався 😼

• Изменено

zubzalinaza на 1 вопрос ответь тогда,зачем калашу добавили эргомаг,вроде бы он от перегрева не страдал как скорострелки, по моему ,если я не ошибаюсь, эргомаги как раз делались скорострелкам,чтобы у них был хоть какой то вариант помимо 60пт,и кстати даже км-ы не ответили нормально зачем ему добавили эргомаг

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Alcoris я не вижу смысла отвечать на вопрос на который вы уже выдумали себе ответ

• Alcoris ответили на это сообщение.

zubzalinaza ты случаем не из Пензы? аргументация на уровне либры, максимально уходишь от ответа на прямой вопрос,и где я допускаю рассуждение на эту тему, так как эргомаг на калаш выглядит как не пришей к пизде рукав,сам себе ответа я не давал и все еще жду обьяснения зачем калашу добавили эргомаг.

spoilsport Это технически сложно делается, и делать это отдельно без нового виденья инвентаря не хочется по причине того что это сложно делается, проще один раз запариться и подумать как следует и сделать, чем по 1000 раз дергаться и каждый раз тяжело делать

zubzalinaza пока еще особо нет в планах изменения инвентаря? Это как раз будет связано наверное со вторым слотом под ган, про который ты говорил?

spoilsport В плане есть сформировать виденье, но этим буду явно заниматься не я один а скорее всего все геймдизайнеры и UI/UX дизайнеры

Sanux в Таркове нет меты? Когда успели?

Girodjet вот так как-то

Зуб добавил ПВП дробовики + я разочарован . Зачем? Для чего? Теперь я буду грустить

Siestalover СЛАЖИВАТЬ аоаоаоао

Зуб похуй на этот баланс рассказывай что сегодня кушал

@zubzalinaza привет, какого-то прогресса с переработкой петарды случайно нету?

zubzalinaza а нету в планах поменять шаблон у гибрида? Ну например дать ему больше контра отдачи и меньше урезания разброса? А то у нас сейчас самый актуальный глушитель в игре это фа мини, однако он вешается на очень маленькое количество стволов, а тут как раз улучшенный универсальный аналог будет.

• lolidef ответили на это сообщение.

Girodjet не, ну по сути в таркове есть мечта, но там есть такая особенность, что убивает по сути все, даже если не является метой. В СК такого нету, если ствол убили, то он не убивает.

Nahtik пока только сибирский чикен ролл, и горсть таблеток от грусти

vbi1 асид что-то предлагал и Фургон че-то предлагал, там пока страшно, особенно то что предлагал Фургон страшно

• Bulba2019 ответили на это сообщение.