Неизвестен - Без названия
AgentFC сделаем с ближайшими правками
Хайп
Ener573 попався
- Изменено
zubzalinaza на 1 вопрос ответь тогда,зачем калашу добавили эргомаг,вроде бы он от перегрева не страдал как скорострелки, по моему ,если я не ошибаюсь, эргомаги как раз делались скорострелкам,чтобы у них был хоть какой то вариант помимо 60пт,и кстати даже км-ы не ответили нормально зачем ему добавили эргомаг
Alcoris я не вижу смысла отвечать на вопрос на который вы уже выдумали себе ответ
zubzalinaza ты случаем не из Пензы? аргументация на уровне либры, максимально уходишь от ответа на прямой вопрос,и где я допускаю рассуждение на эту тему, так как эргомаг на калаш выглядит как не пришей к пизде рукав,сам себе ответа я не давал и все еще жду обьяснения зачем калашу добавили эргомаг.
spoilsport Это технически сложно делается, и делать это отдельно без нового виденья инвентаря не хочется по причине того что это сложно делается, проще один раз запариться и подумать как следует и сделать, чем по 1000 раз дергаться и каждый раз тяжело делать
zubzalinaza пока еще особо нет в планах изменения инвентаря? Это как раз будет связано наверное со вторым слотом под ган, про который ты говорил?
spoilsport В плане есть сформировать виденье, но этим буду явно заниматься не я один а скорее всего все геймдизайнеры и UI/UX дизайнеры
- Изменено
Зуб добавил ПВП дробовики + я разочарован . Зачем? Для чего? Теперь я буду грустить
Siestalover СЛАЖИВАТЬ аоаоаоао
Зуб похуй на этот баланс рассказывай что сегодня кушал
@zubzalinaza привет, какого-то прогресса с переработкой петарды случайно нету?
zubzalinaza а нету в планах поменять шаблон у гибрида? Ну например дать ему больше контра отдачи и меньше урезания разброса? А то у нас сейчас самый актуальный глушитель в игре это фа мини, однако он вешается на очень маленькое количество стволов, а тут как раз улучшенный универсальный аналог будет.
Nahtik пока только сибирский чикен ролл, и горсть таблеток от грусти
vbi1 асид что-то предлагал и Фургон че-то предлагал, там пока страшно, особенно то что предлагал Фургон страшно