M1ndd ооо бля а мы и не думали

• M1ndd ответили на это сообщение.

MopsPlay ну хуле, не шотит же))

M1ndd 15 зверобой 394)

M1ndd пнв

о горе

M1ndd делать пулестой как у поношенного мула

разница в пу между зверобоем и кз4 18 единиц. много это - хз, нужно считать. Взамен этих 18 пу и 100 защиты от огня ты получаешь: 59 разрыв, 20кг и возможность собрать имун. к кровотечению, по мне не самый ужасный размен для зверобоя, но нужно считать приведенку со сборками и будет ли там разница в 1 пулю с стс\пкп\ак15\амб.

Сравнивать с мулом не вижу смысла, тк броники используют разные контейнеры, из-за которых добавляется ещё несколько переменных в расчете эффективности.

MopsPlay ебать как все плохо

• MopsPlay ответили на это сообщение.

M1ndd скат без заражений и - 20 или сколько там веса)

• Изменено

FuRySMiLe ладно, мне нечего на это сказать, ты меня переиграл

MopsPlay да что скат что зверобой дрист

M1ndd просто держи в уме что скат хуёвая броня а зверобой это скат без нихуя

MopsPlay мне кажется было бы лучше если бы ему накинули -1 кровотек, тогда будет мощно

M1ndd ему нужен пересмотр харок у него есть юзлес статы которые можно перелить куда угодно и будет лучше фрики которые дрочат на 50 веса и кровотёк не люди

MopsPlay кровотек реально бесит, но смысл защиты от него я лучше -кровотека накинуть, дать ему +стойкость, убрать заражения +40 которые один хер ничего не меняют и дать ему пу немного

zubzalinaza потому что это забавно и исторично
                  Не каждое оружие экспортируют с конца 19 века

И да на “новизну” можно смотреть но и годы эксплуатации забывать нельзя

ToxaGGG

)))))

Так всем доброй ночи надеюсь техи не будут переносить на час или два

@zubzalinaza зубосс, какой смысл у дигла? Не совсем понимаю где юзать его, когда и пернач и рш тоже являются универсальными, но при это они эффективнее

NewGrafon Нормальный пест, кореш вчера скрафтил. Кабанов на усте убивает за 5 выстрелов 🙂

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza да, тут я ошибся, перепутал даты. Ну ладно.

Vaccaria Кабанов на усте убивает за 5 выстрелов

Кабана*

цевьё на пкп! цевьё на пкп! цевьё на пкп!