Azazello11 можешь еще артотдел табнуть и попросить сделать авп азимов ак47 вулкан и нож бабочку из ксго

MoNoLItikkk броу, не надо затирать мне за перегрев и как его контрить, я перегрев за 6 месяцев активной игры словил мб 10 раз.
    Я фактически пытался выделить роль перегрева в файтах, сейчас ты мне пытаешься затереть вещь по типу отдача не влияет в файтах, ибо ты че ну мышку вниз тянуть не можешь?

StanislavDeath попросить сделать авп азимов ак47 вулкан и нож бабочку из ксго

Обязательно попрошу

При прицеливании кол-во пуль не видно, а состояние перегрева оружия полный калл, потому что по звуку можно определить, когда будет перегрев. Вот и получается, что экранчик этот мусор, сделанный для красоты. Так почему бы для красоты не сделать экран, который показывает кол-во убитых игроков с этого оружия?

ого ак-15 новая мета. как же я не удивлён уебанскому балансу ексбо.

Azazello11 Вот и получается, что экранчик этот мусор, сделанный для красоты.

Косметика - мусор сделанный для красоты

🤯

PioneerZ Кайфуля братух, ты уже на этапе бпшника дал под себя жиденько, я написал что бпшник фармится на изях, шмотка с него либо равна либо лучше бартерной поебени, на которую разработчик элегантно накинул хуйца.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

StanislavDeath а че в его идее хуевого, не расскажешь?
          У тебя который раз уже срут в облики и отдел монетизации не может осилить дать норм тз на реализацию.
          Я на 90% уверен, добавь скины со статтреками в прямую продажу за реал, то их выгребли бы только в путь, лично был бы первым, кто купил бы если бы облик был бы не совсем хуетой

fredberik мужик, если ты серьёзно думаешь , что я хотя бы читал что ты написал , то ты ошибаешься

• fredberik ответили на это сообщение.

PioneerZ Ебать ты жертва форумных маньяков, хуею))))

fredberik форумный маньяк не может быть жертвой форумных маньяков

• fredberik ответили на это сообщение.

PioneerZ Пиши че хочешь, ты уже показал себя как обосранный ребенок.

quantumWebX
                    У тя же в стате все есть ну на кой хуй лишний раз работяг напрягать =(

fredberik ок

zubzalinaza свч в серию не пошла так что если и будет в игре то не в бартере

Пора родной, пора.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza не страшно, а почти достаточно добавляйте в некст патче без обкатки ,я кайфану хоть чючють от птрд

LOMANDO аванпосты юзелес хуита

ну в школе расскажешь, аваны очень сильно апнули по заработку, очень даже добротно

это пиздец