Azazello11 можешь еще артотдел табнуть и попросить сделать авп азимов ак47 вулкан и нож бабочку из ксго
Неизвестен - Без названия
MoNoLItikkk броу, не надо затирать мне за перегрев и как его контрить, я перегрев за 6 месяцев активной игры словил мб 10 раз.
Я фактически пытался выделить роль перегрева в файтах, сейчас ты мне пытаешься затереть вещь по типу отдача не влияет в файтах, ибо ты че ну мышку вниз тянуть не можешь?
StanislavDeath попросить сделать авп азимов ак47 вулкан и нож бабочку из ксго
Обязательно попрошу
При прицеливании кол-во пуль не видно, а состояние перегрева оружия полный калл, потому что по звуку можно определить, когда будет перегрев. Вот и получается, что экранчик этот мусор, сделанный для красоты. Так почему бы для красоты не сделать экран, который показывает кол-во убитых игроков с этого оружия?
ого ак-15 новая мета. как же я не удивлён уебанскому балансу ексбо.
Azazello11 Вот и получается, что экранчик этот мусор, сделанный для красоты.
Косметика - мусор сделанный для красоты
mlevkamlevka проблема?
- Изменено
StanislavDeath а че в его идее хуевого, не расскажешь?
У тебя который раз уже срут в облики и отдел монетизации не может осилить дать норм тз на реализацию.
Я на 90% уверен, добавь скины со статтреками в прямую продажу за реал, то их выгребли бы только в путь, лично был бы первым, кто купил бы если бы облик был бы не совсем хуетой
quantumWebX
У тя же в стате все есть ну на кой хуй лишний раз работяг напрягать =(
zubzalinaza не страшно, а почти достаточно добавляйте в некст патче без обкатки ,я кайфану хоть чючють от птрд
KoPoJIbCaHTexHuK ебанутый магазин.
MamaYaStalker да бля….
LOMANDO аванпосты юзелес хуита
ну в школе расскажешь, аваны очень сильно апнули по заработку, очень даже добротно
это пиздец