PioneerZ Кайфуля братух, ты уже на этапе бпшника дал под себя жиденько, я написал что бпшник фармится на изях, шмотка с него либо равна либо лучше бартерной поебени, на которую разработчик элегантно накинул хуйца.

• PioneerZ ответили на это сообщение.

StanislavDeath а че в его идее хуевого, не расскажешь?
    У тебя который раз уже срут в облики и отдел монетизации не может осилить дать норм тз на реализацию.
    Я на 90% уверен, добавь скины со статтреками в прямую продажу за реал, то их выгребли бы только в путь, лично был бы первым, кто купил бы если бы облик был бы не совсем хуетой

fredberik мужик, если ты серьёзно думаешь , что я хотя бы читал что ты написал , то ты ошибаешься

• fredberik ответили на это сообщение.

PioneerZ Ебать ты жертва форумных маньяков, хуею))))

fredberik форумный маньяк не может быть жертвой форумных маньяков

• fredberik ответили на это сообщение.

PioneerZ Пиши че хочешь, ты уже показал себя как обосранный ребенок.

quantumWebX
              У тя же в стате все есть ну на кой хуй лишний раз работяг напрягать =(

fredberik ок

zubzalinaza свч в серию не пошла так что если и будет в игре то не в бартере

Пора родной, пора.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza не страшно, а почти достаточно добавляйте в некст патче без обкатки ,я кайфану хоть чючють от птрд

LOMANDO аванпосты юзелес хуита

ну в школе расскажешь, аваны очень сильно апнули по заработку, очень даже добротно

это пиздец

LyricalMixfight аваны очень сильно апнули по заработку

скрытый ап не написанный в патчноуте? сегодня проверю

mlevkamlevka на сколько?

по ощущениям - в 2 раза, обычный аванчик на 25-30% выходит в около 40-45 кванта + куча продажки, я в дикие плюсы начал выходить лол

Perebor_i_ это за какое число

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.