MamaYaStalker zubzalinaza свч в серию не пошла так что если и будет в игре то не в бартере Пора родной, пора.
Boda_SHTORM zubzalinaza не страшно, а почти достаточно добавляйте в некст патче без обкатки ,я кайфану хоть чючють от птрд
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka ебанутый магазин. вопрос не из за чего мета, а в чём проблема становления АК-15 метой
LyricalMixfight LOMANDO аванпосты юзелес хуита ну в школе расскажешь, аваны очень сильно апнули по заработку, очень даже добротно
PioneerZ LyricalMixfight аваны очень сильно апнули по заработку скрытый ап не написанный в патчноуте? сегодня проверю
LyricalMixfight mlevkamlevka на сколько? по ощущениям - в 2 раза, обычный аванчик на 25-30% выходит в около 40-45 кванта + куча продажки, я в дикие плюсы начал выходить лол
CoolGalaktazar LyricalMixfight опять скрытые изменения сука. Сколько можно? Надо будет как нибудь тоже попикать аванпосты с протектой. А то бля она чёт такие смешные вещи делает.
hoho1337 LyricalMixfight Perebor_i_ награда зависит от кол-ва участников. Мне за 100% в соло и 50% в дуо на афк серваках примерно одинаково давало.