pivo12pivo ну как минимум потому-что в игре есть цевье для РПД))) поэтому и просим😢

pivo12pivo не знаю зачем я вообще высрал про цевьё, когда я щас думал ещё раз то понял что оно никак не поможет исправить то про что я изначально думал, потому что смысл сообщения в отсутствии нормальных колиматорных прицелов на ласточкин хвост, а про рукоятку я ничего и не говорил

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Эх, вот бы ремодел Печенега в Печенег СП с встроенной рукояткой

• Atc228 ответили на это сообщение.

Carcano

• Carcano ответили на это сообщение.

Atc228 Да этот-то урод нахрена

@PioneerZ#p3110153 прикольно, но 45/60 пт все еще стабильнее будут. ФН немного не тот ган, где важен разброс от бедра, а со скоростью прицеливания у нее особо проблем не было. 

LyricalMixfight опять скрытые изменения сука. Сколько можно? Надо будет как нибудь тоже попикать аванпосты с протектой. А то бля она чёт такие смешные вещи делает.

larionrus понятно

PB4P этот глушитель просто имба

Perebor_i_

70%

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

@zubzalinaza, я правильно понимаю, что в игре сейчас 4 вида хитбоксов и наименьший из них это голый кубочел или голый кубочел + немного видов костюмов? И соотвественно у сатурна хитбокс меньше, чем у пересвета?

BoYaRiNN их сегодня утром обновили

Corsario
            Малый>средний>сверхтяж

• Corsario ответили на это сообщение.

Simera в патче 30.10 указано про промежуточный между малым и средним.

• Simera ответили на это сообщение.

Corsario Ну тогда 4

PB4P скукурудзило 🤗

• Изменено

zubzalinaza Привет, может уже ответили, но огнемёт давался за топ 10%, не 50%.

@zubzalinaza а че ты думаешь по поводу магаза на 308калаш? Он такая же ошибка как и магазины на сиги и его надо нахуй выпилить?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.