LyricalMixfight ну а я что могу поделать? дали 33 +квант
Неизвестен - Без названия
Simera Так и есть. Чем больше скорострел тем больше ты можешь промазывать) Тот самый легендарный промох с рш и с мг)
@zubzalinaza ну так чаво скажешь?
Paimon_moe И это сообщение в придачу @zubzalinaza
Paimon_moe Так ты вроде как про эргомаги писал, как ты можешь ошибаться на скорострелке с 30 пт?))
Simera ну мне в граните чтоб умереть от условного а-545 или фн 2к нужно 10-12 пт. Оставшиеся 20 можно потратить на ошибку. НА сбп если чё вообще 9 пт на килл .
Azazello11 серьезно?) Неумение обликов работать с нестоковыми обвесами и отсутствие возможности у обвесов адекватно перенять краску - не то, что волнует больше, а функциональность обликов?)
Идея имеет место быть, но если в КС это обусловлено убийствами только в рейтинге, то здесь считать что? Опен, сессии, схватки, кв?
Имхо - это юзлесс вещь, которая займет время на реализацию. Как минимум не этого хотелось бы сейчас увидеть.
- Изменено
larionrus Зачем вы просите цевьё на ПКП, если в лучшем случае у вас будут такие же статы как сейчас? Там УЖЕ встроена красная рукоятка
zubzalinaza наверное не единственное мнение игрока - но НЕТ.
Конечно, спасибо за встроенную планку Пикатини на ствольной коробке, но это вообще не то чего хотелось бы видеть от СВДМ.
Вот тебе Шасси SAG “MK1” для СВД:
При наличии этого обвеса пушка будет оправдывать своё название.
И сошки, которые ничего не дают и просто для вида, сложить или убрать.
Вот только тогда пушка будет реальна сэкс
pivo12pivo ну как минимум потому-что в игре есть цевье для РПД))) поэтому и просим
pivo12pivo не знаю зачем я вообще высрал про цевьё, когда я щас думал ещё раз то понял что оно никак не поможет исправить то про что я изначально думал, потому что смысл сообщения в отсутствии нормальных колиматорных прицелов на ласточкин хвост, а про рукоятку я ничего и не говорил
Эх, вот бы ремодел Печенега в Печенег СП с встроенной рукояткой
- Изменено
LyricalMixfight опять скрытые изменения сука. Сколько можно? Надо будет как нибудь тоже попикать аванпосты с протектой. А то бля она чёт такие смешные вещи делает.
larionrus понятно
@zubzalinaza Нуждается в фиксе
У вас дигл съежился
PB4P этот глушитель просто имба