hoho1337 за 20% я сегодня чето около 25 кванта залутал, аван был на человек 20-25 где-то
Неизвестен - Без названия
LyricalMixfight у меня старые данные о количестве кванта, на скрине есть дата, но думаю скейл остался.
@zubzalinaza можно услышать комментарий по поводу этой темы? https://forum.exbo.ru/d/148415-dopolnitelnyy-sposob-polucheniya-chertezhey-dlya-sezonnyh-predmetov
Corsario
голый кубочел
хитбокс ската и сатурна
Средний хитбокс
Сверхтяжелый хитбокс
Навскидку я не вспомню какой стоит у пересвета по-моему такой же как у сатурна
ELdascaskcs Да, с ним тоже надо что-то сделать
@zubzalinaza вы нахуя на дуэльные ганы завезли эргомаги? каким надо быть ………………. чтобы ДАТЬ АК-15 ебануто переапанный магазин.
p.s. скрострелки так и не заиграли.
mlevkamlevka
ты проскипал это сообщение, или как ? если так то читай
mlevkamlevka Бтв всё еще амб с 20патронным эргомагом не видел. Как будто бы дело не совсем в дуэльниках
zubzalinaza ак-15 с ебанутым 30пт.
эргомаги делались для скрострелок. по итогу скрострелки всё так же в могиле, а ак-15 стал в разы сильней.
mlevkamlevka эргомаги делались для скрострелок.
по твоим сообщениям будто нужно каждый пункт разжёвывать
даже если и так, то сейчас имеем то что они на скорострелках не играбельны/почти не играбельны = пробуем по новому оживить ?)
а дальше можно снова вставить часть скрина
mlevkamlevka а ак-15 стал в разы сильней.
логично, вот только до этого с ним никто не бегал, а уж тем более те кто имел СТС
сейчас снова с ним бегать будут метрики соберут и поднерфят немного магаз, че ноешь то, или ты очередной мейнер СТС который не хочет терпеть ап его конкурента ?
Siestalover че за полет мысли на скрине,то есть для скорострелок эргомаги говно поэтому добавили на калаш?
- Изменено
Если для тебя не понятна мысль на скрине Siestalover то мне не понять тебя будет
так как скорострелки требуют как можно большего кол-ва патронов, а ставить на них эргомаг это делать из них вектор и ппк, вот только смысла этого делать нет тк их преимущество перед ними то что они имеют больше патрон, а так же они не станут вектором и ппк
Или же ты считаешь что на всех ганах имеет место быть эргомагу, а на АК нужно спецом не добавлять ?
Siestalover я считаю что эргомаги должны были быть на пушках которые страдают от перегрева,то есть все скорострелки,на них о и направлены эргомаги так как до этого альтернативы не было,и как в эту формулу вписался 7,62 ган в стоке с 30 пт и относителтно мелким скорострелом,мне не ясно,почему тогда ашу и ебр обделили? у меня только 1 вопрос как в эргомаги вписалась ак15 и если каким то хуем вписалась,дайте всем остальным ганам с заменяемыми магазинами эргомаги
zubzalinaza Бтв всё еще амб с 20патронным эргомагом не видел
Ср3м с эргомагом
zubzalinaza кстати, че за 5 перков на петарду могли бы быть от фургона если не секрет
- Изменено
zubzalinaza Навскидку я не вспомню какой стоит у пересвета по-моему такой же как у сатурна
Средний, как и у ао6 туза и прочих
- Изменено
zubzalinaza огнемет получили только 10%, то есть фул донатеры, и это очень плохо
_xSpace_ огнемет получили только 10%, то есть фул донатеры
полное наебалово, в топ 10 можно было попасть нихуя не делая
zubzalinaza прошу дай возможность обратного обмена магазина 308>7.62………..