zubzalinaza Ola_Banditos Слабенькую, плюс по ААшке не понятно пока - люди не выкупили мету, или мы в цифры проиграли
zubzalinaza TENGUSANDA Арсенала передали другому Гдшнику и там уже есть существенные подвижки. Я прям очень рад что работа идёт - всё еще слежу за ним
spoilsport zubzalinaza передали другому Гдшнику zubzalinaza Я прям очень рад что работа идёт У вас сейчас много ребят на ГД пришло? Просто интересно часто приходят люди связанные на основной работе с геймдевом или из других областей тоже? Например, с веб-разработки, девопсы, аналитики с корпоративных сфер 👀
Dead_Shoot zubzalinaza ну если ты ответил по арсеналу то тут такой вопрос есть ли подвижки по подстолам, а то вчера ублюдка сделал и после АК-308 подстовола вообще не хватает
LOMANDO zubzalinaza люди не выкупили мету аа12 сейчас буд-то шаблон пп гипербализированный через урон НО при этом дополнительно получивший отрез дистанции + урона на дистанции + шизанутое повышение отдачи
AgentFC zubzalinaza люди не выкупили мету Не выкупили + не выкупят если вы не засунете барабан в чертежные кейсы/12к кейс. В чем вообще прикол аашки без магазина?
Paimon_moe zubzalinaza Я писал расписывал тебе а ты не прочитал. НУ если в кратце то раньше вашка стопила хорошо и было оч приятно а щас чёт не особо….
Girodjet LOMANDO не посещала ли тебя такая мысль, что нынешние статы поставили в том числе с оглядкой на новые статы патронов?
spoilsport AgentFC смысла, действительно, нет, но дождись 11 декабря для начала, были обвесы у кейсов прошлой ёлки, не думаю, что на этой ёлке кейсы будут те же…
AgentFC spoilsport был кейс обвесов у прошлой ёлки, не думаю, что на этой ёлке кейсы будут те же… Ну как будто не логично что обвес падаёт в отдельном ящике от кейсов с аа12. В тех же 7лвл кейсах был фамас и яйца к нему. Для аашки можно было сделать так же. Ладно ждём.
spoilsport AgentFC тут я понимаю от части смысл - ты будешь качать только бп ради аа12 (ну условно) и не захочешь заниматься активной ёлки. Добавив тут барабан, тебе дадут интерес (вынудят - тут кому как больше нравится) к занятию активной ёлки (опять же хз че там кроме сбора подарков будет). Таким образом вроде смысл как бы и есть, так как ты сразу в две активки играешь. Вроде)
spoilsport SanyaMakedonskiu я думаю он будет падать с кейсов ёлки, которые будут наполнены не тем же, что было в прошлом году upd: но его никто не мешает воткнуть в передовой кейс, но тогда я зарофлю с этого мува