zubzalinaza Останову вашке и свд-м дай
Неизвестен - Без названия
Paimon_moe Вот кстати буквально сегодня обсуждали это на дейли
zubzalinaza Я писал расписывал тебе а ты не прочитал. НУ если в кратце то раньше вашка стопила хорошо и было оч приятно а щас чёт не особо….
тряску аа12 даст когда ей бронебойность вернут на боевой пуле
zubzalinaza люди не выкупили мету
аа12 сейчас буд-то шаблон пп гипербализированный через урон НО при этом дополнительно получивший отрез дистанции + урона на дистанции + шизанутое повышение отдачи
zubzalinaza но, все равно не успеваете в этом году?
zubzalinaza люди не выкупили мету
Не выкупили + не выкупят если вы не засунете барабан в чертежные кейсы/12к кейс. В чем вообще прикол аашки без магазина?
- Изменено
AgentFC смысла, действительно, нет, но дождись 11 декабря для начала, были обвесы у кейсов прошлой ёлки, не думаю, что на этой ёлке кейсы будут те же…
zubzalinaza и я тоже по тебе скучал родной, не терпится пощупать арсенал
spoilsport был кейс обвесов у прошлой ёлки, не думаю, что на этой ёлке кейсы будут те же…
Ну как будто не логично что обвес падаёт в отдельном ящике от кейсов с аа12. В тех же 7лвл кейсах был фамас и яйца к нему. Для аашки можно было сделать так же. Ладно ждём.
spoilsport а причем тут барабан на аашку?
- Изменено
AgentFC тут я понимаю от части смысл - ты будешь качать только бп ради аа12 (ну условно) и не захочешь заниматься активной ёлки. Добавив тут барабан, тебе дадут интерес (вынудят - тут кому как больше нравится) к занятию активной ёлки (опять же хз че там кроме сбора подарков будет). Таким образом вроде смысл как бы и есть, так как ты сразу в две активки играешь. Вроде)
zubzalinaza хороший дробовик - мертвый дробовик
- Изменено
SanyaMakedonskiu я думаю он будет падать с кейсов ёлки, которые будут наполнены не тем же, что было в прошлом году
upd: но его никто не мешает воткнуть в передовой кейс, но тогда я зарофлю с этого мува
SanyaMakedonskiu а в игре разве нет НГ барабана на АА-12?
Ну если нет то слава богу
- Изменено
zubzalinaza потому-что люди в PvP не понимают как её реализовать, и в PvE еще не гамали
- Изменено
zubzalinaza передали другому Гдшнику
zubzalinaza Я прям очень рад что работа идёт
У вас сейчас много ребят на ГД пришло? Просто интересно часто приходят люди связанные на основной работе с геймдевом или из других областей тоже? Например, с веб-разработки, девопсы, аналитики с корпоративных сфер
zubzalinaza , или мы в цифры проиграли
Вы в доступе ендгейм обвесов проиграли.
Ну и возможно в экономике
zubzalinaza оба варианта в совокупности