Eyzner Thareall_ Хотелось бы ввести его за чертежи в отдельную активность (обмен только при наличии обычной версии фамаса) Или как вариант за чудо жетончики с компенсации
CoolGalaktazar DanilX111 мне грустно от того что стс не нерфят. (я очень не люблю сражаться против стса и хочу его нерфа вместе с аш12)
zubzalinaza vtlz а мне лично кажется забавным и более правильным отсутствие кучи хэдшотов это как раз и придаёт им ценность
Rostrok9999 CoolGalaktazar по сравнению с Харча-12 перестрелка с любым другим ганом на затоне/сессиях - уже райский праздник.
CoolGalaktazar Slowik я на той неделе думал вссм или ак15. Выбрал первое и пока ни капли не жалею. Для сессионок прям с кайфом. А если идут пушить, берёшь Амб на эргономичном и хуяришь. Ну либо славянский двойной прострел в голову с рш
Rostrok9999 Slowik хз, не представляю, как может быть хуже шв, которое стопит за 2 головы почти любую броню. Чел с угла пикает, ты ему пару хитов дал, он уже не может нормально отойти и вы его или выбиваете или летят хае
MopsPlay Brodskey 37-43 ящика 6 чертежей включая синий на Ам17 который я рерольнул и повторка викинг тактикала)
KRHML zubzalinaza Я не сторонник баффа центуриона и не думал о том, что бы использовать это как аргумент против статистики, просто интересно было узнать - сравниваете ли вы статистику предметов после подобных резких скачков в количестве пользователей и до, как например было когда HK417 добавили в набор с лазуткой на хеллоуин, танк с ССРом на этом ивенте и например штурма в периоды наличия кейсов с ней и между.
zubzalinaza KRHML конечно сравниваем, у нас даже есть дашборд позволяющий отследить процент юзеров ивент снаряги от дневного онлайна, на различных уровнях распределения
Slowik Rostrok9999 чот хз зачем с аши с диким потом 5 в череп стрелять когда можно с стса 6 одной рукой или с амб одной ногой 7