BakaBlaze klentin в танк отлично залетают спираль + бусы, если бусы лоупроцент. Дополнительная эффекта + решение проблем с весом
Eyzner Thareall_ Хотелось бы ввести его за чертежи в отдельную активность (обмен только при наличии обычной версии фамаса) Или как вариант за чудо жетончики с компенсации
CoolGalaktazar DanilX111 мне грустно от того что стс не нерфят. (я очень не люблю сражаться против стса и хочу его нерфа вместе с аш12)
zubzalinaza vtlz а мне лично кажется забавным и более правильным отсутствие кучи хэдшотов это как раз и придаёт им ценность
Rostrok9999 CoolGalaktazar по сравнению с Харча-12 перестрелка с любым другим ганом на затоне/сессиях - уже райский праздник.
CoolGalaktazar Slowik я на той неделе думал вссм или ак15. Выбрал первое и пока ни капли не жалею. Для сессионок прям с кайфом. А если идут пушить, берёшь Амб на эргономичном и хуяришь. Ну либо славянский двойной прострел в голову с рш
Rostrok9999 Slowik хз, не представляю, как может быть хуже шв, которое стопит за 2 головы почти любую броню. Чел с угла пикает, ты ему пару хитов дал, он уже не может нормально отойти и вы его или выбиваете или летят хае