klentin в танк отлично залетают спираль + бусы, если бусы лоупроцент. Дополнительная эффекта + решение проблем с весом

Thareall_ Хотелось бы ввести его за чертежи в отдельную активность (обмен только при наличии обычной версии фамаса)
Или как вариант за чудо жетончики с компенсации

• Thareall_ ответили на это сообщение.

Eyzner Звучит слишком имбово, поэтому не в приоооооооооооооооритете.

• Eyzner ответили на это сообщение.

Thareall_ Эх, мой шкурняк когда нибудь надеюсь сбудется ._.
      Норм ган охота…

Eyzner ПКП «Печенег»

Jaaaack равняются 25 весу и 5 скорости. Нормальный размен эээ

vtlz а мне лично кажется забавным и более правильным отсутствие кучи хэдшотов это как раз и придаёт им ценность

• Dima_chader ответили на это сообщение.

DanilX111 мне грустно от того что стс не нерфят. (я очень не люблю сражаться против стса и хочу его нерфа вместе с аш12)

Thareall_ уже есть +15)

Eyzner Почему не на +16?

vtlz хз, если стрелять с 5.56 или 5.45 в тушу челы вообще не умирают

CoolGalaktazar ак-15 ничем не хуже стса, просто ещё люди не поняли

АК 15 урод с кривыми анимками

IL_N_C зато топ 2 бартер оружие

• IL_N_C ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar по сравнению с Харча-12 перестрелка с любым другим ганом на затоне/сессиях - уже райский праздник.

Rostrok9999 хз чо харчу12 имбой нарекли, сколько отбегал ощущения что во всем хуже стса/ак15

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Brodskey 37-43 ящика 6 чертежей включая синий на Ам17 который я рерольнул и повторка викинг тактикала)

zubzalinaza Я не сторонник баффа центуриона и не думал о том, что бы использовать это как аргумент против статистики, просто интересно было узнать - сравниваете ли вы статистику предметов после подобных резких скачков в количестве пользователей и до, как например было когда HK417 добавили в набор с лазуткой на хеллоуин, танк с ССРом на этом ивенте и например штурма в периоды наличия кейсов с ней и между.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.