IDarknessBroI @Plastinka Бобрый день, как там с конкурсом скинов обстоят дела? там вроде уже больше года прошло а новостей с прошлого поста с 8 скинчиками нарисованными небыло.
Wqertid @zubzalinaza Какие преимущества имеет sa58-sts над АК-15 в данный момент времени? Если их нет, то может быть что то измениться?(((
TENGUSANDA Wqertid сейчас АК-15 сильно интереснее стал с возможностью вешать 30пт эргомаг оба гана +15 потестил на сессионках спустя долгий перерыв и АК-15 мне кажется покруче теперь
KoPoJIbCaHTexHuK _KIPILLLOL_ я целую твои руки, Зуб, за новые эргономичные магазины новые эргономичные магазины бафф пушки с нихуя
Holy_MACJluHA TENGUSANDA а теперь представляем ебало людей которые мало того что вкинули на заточку стс, так еще и оформили магаз по ебнутым ценам))))))))))
Gamer_BossCH Siestalover с ебырем периодически проглядываются в Лиме на кузне и на притоке с ССР только на шахтах (и то редкие элементы т.к. ивент был полгода назад)
TENGUSANDA Holy_MACJluHA А чего представлять, я помню своё ебало когда скрафтил АК-15 и тот мягко говоря отставал от СТС Кто ж знает в какой отдел мозга моча ударит у разраба
Holy_MACJluHA Gamer_BossCH мне тоже это обошлось дешево(даже 2-й магаз через елку прошлую получил), но сам факт что бартерный калак благодаря магазинчику за бесплатно(огоре, пару спотов того и сего) получает смешные приколы, которые стс не может потому что