Simera pov:

overtudesionist я гран кста даже в сборку кинул, не помогло

PioneerZ т18 дробовик

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza в этом сезоне будут давать мастерские обвесы, если да, то какие?

TENGUSANDA Здарова, как там загруженность у тебя-отдела баланса?

Для них 3 строчки + ребаланс 10 пушек по 1 шаблону - это крупный патч, который “должен вызвать тряску”. У них всегда много работы, правда далеко не факт, что они её работают, учитывая, какое “огромное” количество контента нам выдал отдел баланса за последние месяцев 9 (ноль)

• Girodjet ответили на это сообщение.

Slava_Polske а какого контента ты ждёшь от отдела баланса, извиняюсь?

• Slava_Polske ответили на это сообщение.

Girodjet
          Бафы/нерфы всеми забытого/всех заебавшего оружия (а не АК-15, который и так был метой), ОБЕЩАННУЮ СТО ЛЕТ НАЗАД ВЕТКУ ДРОБОВИКОВ БАЛЯТЬ (за неё отвечают те же люди, если ты не знал), ребаланс брони (сколько лет Оёба №2 дрочит этот свой несчастный калькулятор брони, всё доделать не может (может, просто нужно оправдание не работать)). Начнём хотя бы с этих трёх вещей

Slava_Polske Бафы/нерфы всеми забытого/всех заебавшего оружия (а не АК-15, который и так был метой

Круто, каждые две недели баланс крутят, дальше что?

Slava_Polske ОБЕЩАННУЮ СТО ЛЕТ НАЗАД ВЕТКУ ДРОБОВИКОВ БАЛЯТЬ (за неё отвечают те же люди, если ты не знал)

Ну да, сейчас балансеры тебе замутят и заанимируют модельки дробовиков. Мне кажется, в случае таких вопросов как бы очевидно, что тут ещё упор идёт в арт отдел

Slava_Polske ребаланс брони (сколько лет Оёба №2 дрочит этот свой несчастный калькулятор брони, всё доделать не может (может, просто нужно оправдание не работать)).

Ну, вообще изначально я спросил про контент именно с той стороны, что от отдела баланса ожидается кручение стат, то есть изменение правил игры, а не добавление контента, ну да ладно

Girodjet ну типа ща Балансеры нахуевертят стихийного урона, накодят перки-хуерки, сделают баллистику оружию и добавят рпг-7 в свободный доступ с возможностью заряжать ядерку на вайп всего сервака:
              (это отдел баланса по мнению 90% сталкрафтеров когда Балансеры дают ак15 эргомаг 30пт)

Girodjet Круто, каждые две недели баланс крутят, дальше что?

Да мы дай бог раз в месяц видим хоть какие-то правки, какие 2 недели

Girodjet Ну да, сейчас балансеры тебе замутят и заанимируют модельки дробовиков. Мне кажется, в случае таких вопросов как бы очевидно, что тут ещё упор идёт в арт отдел

Ладно, относительно справедливо, хотя почему бы не отложить ребаланс до той поры - непонятно, ибо и так постоянно ноют, что у них куча работы и вообще они как рабы там по 12 часов пашут, бедненькие

Girodjet Ну, вообще изначально я спросил про контент именно с той стороны, что от отдела баланса ожидается кручение стат, то есть изменение правил игры, а не добавление контента, ну да ладно

Про кручение стат я тебе ответил, это раз. Два - наш отдел баланса взял на себя кучу самых разных проектов и уже давно не только про баланс, так что это малясь посредственная точка зрения

• SudJi_ ответили на это сообщение.

mlevkamlevka срочно нерф гончего но никак не мц

Girodjet Круто, каждые две недели баланс крутят, дальше что?

Ну ты хапанул, раз в месяц скорее, иногда в полтора, иногда в два
                +-0.5 каждые 2 недели это утопия которой нам никогда не достичь

Slava_Polske Насколько я знаю Зуб занимался калькулятором брони и арсеналом, но так как какой то разраб ушёл в отпуск, его работа перешла на зуба, из за чего пришлось отложить калькулятор и арсенал, в итоге арсенал передали вообще другому челу (и вроде бы успешно), а на счёт калькулятора пока не известно, но смею предположить, что работа стоит на месте

Slava_Polske хотя почему бы не отложить ребаланс до той поры - непонятно

неловко получится, если анимки на дробаши выйдут с их переработанными ветками…

zubzalinaza ну если ты ответил по арсеналу то тут такой вопрос есть ли подвижки по подстолам, а то вчера ублюдка сделал и после АК-308 подстовола вообще не хватает

• fredberik ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Баланс бай экспертс

Slowik б-баланс мы нахуй шлём забыл ?

Slava_Polske АК-15, который и так был метой

Лол, а когда АК-15 был метой до появления эргомага? С ним буквально никто не играл, кроме одного человека из маскарадов

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.