- Изменено
Simera pov:
Simera pov:
overtudesionist я гран кста даже в сборку кинул, не помогло
PioneerZ т18 дробовик
@zubzalinaza в этом сезоне будут давать мастерские обвесы, если да, то какие?
TENGUSANDA Здарова, как там загруженность у тебя-отдела баланса?
Для них 3 строчки + ребаланс 10 пушек по 1 шаблону - это крупный патч, который “должен вызвать тряску”. У них всегда много работы, правда далеко не факт, что они её работают, учитывая, какое “огромное” количество контента нам выдал отдел баланса за последние месяцев 9 (ноль)
Slava_Polske а какого контента ты ждёшь от отдела баланса, извиняюсь?
Girodjet
Бафы/нерфы всеми забытого/всех заебавшего оружия (а не АК-15, который и так был метой), ОБЕЩАННУЮ СТО ЛЕТ НАЗАД ВЕТКУ ДРОБОВИКОВ БАЛЯТЬ (за неё отвечают те же люди, если ты не знал), ребаланс брони (сколько лет Оёба №2 дрочит этот свой несчастный калькулятор брони, всё доделать не может (может, просто нужно оправдание не работать)). Начнём хотя бы с этих трёх вещей
Slava_Polske Бафы/нерфы всеми забытого/всех заебавшего оружия (а не АК-15, который и так был метой
Круто, каждые две недели баланс крутят, дальше что?
Slava_Polske ОБЕЩАННУЮ СТО ЛЕТ НАЗАД ВЕТКУ ДРОБОВИКОВ БАЛЯТЬ (за неё отвечают те же люди, если ты не знал)
Ну да, сейчас балансеры тебе замутят и заанимируют модельки дробовиков. Мне кажется, в случае таких вопросов как бы очевидно, что тут ещё упор идёт в арт отдел
Slava_Polske ребаланс брони (сколько лет Оёба №2 дрочит этот свой несчастный калькулятор брони, всё доделать не может (может, просто нужно оправдание не работать)).
Ну, вообще изначально я спросил про контент именно с той стороны, что от отдела баланса ожидается кручение стат, то есть изменение правил игры, а не добавление контента, ну да ладно
Girodjet ну типа ща Балансеры нахуевертят стихийного урона, накодят перки-хуерки, сделают баллистику оружию и добавят рпг-7 в свободный доступ с возможностью заряжать ядерку на вайп всего сервака:
(это отдел баланса по мнению 90% сталкрафтеров когда Балансеры дают ак15 эргомаг 30пт)
Girodjet Круто, каждые две недели баланс крутят, дальше что?
Да мы дай бог раз в месяц видим хоть какие-то правки, какие 2 недели
Girodjet Ну да, сейчас балансеры тебе замутят и заанимируют модельки дробовиков. Мне кажется, в случае таких вопросов как бы очевидно, что тут ещё упор идёт в арт отдел
Ладно, относительно справедливо, хотя почему бы не отложить ребаланс до той поры - непонятно, ибо и так постоянно ноют, что у них куча работы и вообще они как рабы там по 12 часов пашут, бедненькие
Girodjet Ну, вообще изначально я спросил про контент именно с той стороны, что от отдела баланса ожидается кручение стат, то есть изменение правил игры, а не добавление контента, ну да ладно
Про кручение стат я тебе ответил, это раз. Два - наш отдел баланса взял на себя кучу самых разных проектов и уже давно не только про баланс, так что это малясь посредственная точка зрения
mlevkamlevka срочно нерф гончего но никак не мц
Girodjet Круто, каждые две недели баланс крутят, дальше что?
Ну ты хапанул, раз в месяц скорее, иногда в полтора, иногда в два
+-0.5 каждые 2 недели это утопия которой нам никогда не достичь
Slava_Polske Насколько я знаю Зуб занимался калькулятором брони и арсеналом, но так как какой то разраб ушёл в отпуск, его работа перешла на зуба, из за чего пришлось отложить калькулятор и арсенал, в итоге арсенал передали вообще другому челу (и вроде бы успешно), а на счёт калькулятора пока не известно, но смею предположить, что работа стоит на месте
Slava_Polske хотя почему бы не отложить ребаланс до той поры - непонятно
неловко получится, если анимки на дробаши выйдут с их переработанными ветками…
zubzalinaza ну если ты ответил по арсеналу то тут такой вопрос есть ли подвижки по подстолам, а то вчера ублюдка сделал и после АК-308 подстовола вообще не хватает
Баланс бай экспертс
Slava_Polske АК-15, который и так был метой
Лол, а когда АК-15 был метой до появления эргомага? С ним буквально никто не играл, кроме одного человека из маскарадов