Slowik хз, не представляю, как может быть хуже шв, которое стопит за 2 головы почти любую броню. Чел с угла пикает, ты ему пару хитов дал, он уже не может нормально отойти и вы его или выбиваете или летят хае

SanyaMakedonskiu не, я имел ввиду именно что ему хае закидывают сразу в угл, а он оттянуться же не может оттуда никак, так что если его мейби его сразу же не начинают крыть, чел уже 90% труп

Ну и да - рассматриваю ган в условиях файта пачка на пачка на затоне

IL_N_C до патча так и было сейчас он бодрый.

Slowik топ 3

MopsPlay мне внешка сильно не нравится

@zubzalinaza ещё вопрос возник, у нас в игре планируется обновить ветки ПП+СНП, так вот в одном из моих вопросов ты написал что будет 2 ветки ПП(maybe 3), а СНП сколько будет, только продолжение мц и м1фа или вы планируете добавить ещё какую-нибудь снайперку?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IL_N_C тут правда но теперь он убивает до этого он ещё и убивать нормально не мог

KRHML конечно сравниваем, у нас даже есть дашборд позволяющий отследить процент юзеров ивент снаряги от дневного онлайна, на различных уровнях распределения

zubzalinaza статистика скомпрометирована

Конечно, статистика не может быть объективна, когда у тебя в игре 100 мильёнов случайностей происходит, каждый игрок свой путь в опен начинает при разных условиях. Сами игроки играют не одинаково (бе-бе-бе голова как пол тела).

zubzalinaza выборку ломает малое число игроков

Ну было бы здорово разбить на +- равных игроков по скиллу в центе и танке и сравнить как они живут поживают.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IL_N_C внешнка это параметр на который можно забить. В отличии от его эффективности

BakaBlaze не спорю, но внешка это именно та причина, по которой я не юзаю ак15.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

QueekRaze ну допустим мяу. Если мы возьмем 95 квантиль (5% сильнейших игроков) ЛЮБОЙ брони он будет приблизительно равен. Чтобы что?

• KRHML ответили на это сообщение.

Кроме того балансировка игры от 5% аудитории даже в своей сути звучит как полнейший бред

zubzalinaza как кстати КЗ-4 поживает после баффа? Даже после баффа особо не вижу ее в опене, чутка только на КВшках чаще появляться начала.

Бтв более чем уверен что все пишущие в эту тему кроме пожалуй ратника и взшки не входят в эти самые 5%

KRHML да вроде выборка приросла но вероятно уперлась в число кз на сервере - их не то чтобы много на руках

KRHML кз-4 заебись просто их впринципе мало

BakaBlaze никогда не возьму в руки ак15 изза уродского расположения лазера и отвратительных моделек магазинов

• BakaBlaze ответили на это сообщение.