Thareall_ уже есть +15)

• Thareall_ ответили на это сообщение.

Eyzner Почему не на +16?

• Eyzner ответили на это сообщение.

vtlz хз, если стрелять с 5.56 или 5.45 в тушу челы вообще не умирают

CoolGalaktazar ак-15 ничем не хуже стса, просто ещё люди не поняли

АК 15 урод с кривыми анимками

IL_N_C зато топ 2 бартер оружие

• IL_N_C ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar по сравнению с Харча-12 перестрелка с любым другим ганом на затоне/сессиях - уже райский праздник.

Rostrok9999 хз чо харчу12 имбой нарекли, сколько отбегал ощущения что во всем хуже стса/ак15

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Brodskey 37-43 ящика 6 чертежей включая синий на Ам17 который я рерольнул и повторка викинг тактикала)

zubzalinaza Я не сторонник баффа центуриона и не думал о том, что бы использовать это как аргумент против статистики, просто интересно было узнать - сравниваете ли вы статистику предметов после подобных резких скачков в количестве пользователей и до, как например было когда HK417 добавили в набор с лазуткой на хеллоуин, танк с ССРом на этом ивенте и например штурма в периоды наличия кейсов с ней и между.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Slowik хз, не представляю, как может быть хуже шв, которое стопит за 2 головы почти любую броню. Чел с угла пикает, ты ему пару хитов дал, он уже не может нормально отойти и вы его или выбиваете или летят хае

SanyaMakedonskiu не, я имел ввиду именно что ему хае закидывают сразу в угл, а он оттянуться же не может оттуда никак, так что если его мейби его сразу же не начинают крыть, чел уже 90% труп

Ну и да - рассматриваю ган в условиях файта пачка на пачка на затоне

IL_N_C до патча так и было сейчас он бодрый.

Slowik топ 3

MopsPlay мне внешка сильно не нравится

@zubzalinaza ещё вопрос возник, у нас в игре планируется обновить ветки ПП+СНП, так вот в одном из моих вопросов ты написал что будет 2 ветки ПП(maybe 3), а СНП сколько будет, только продолжение мц и м1фа или вы планируете добавить ещё какую-нибудь снайперку?

IL_N_C тут правда но теперь он убивает до этого он ещё и убивать нормально не мог

KRHML конечно сравниваем, у нас даже есть дашборд позволяющий отследить процент юзеров ивент снаряги от дневного онлайна, на различных уровнях распределения

zubzalinaza статистика скомпрометирована

Конечно, статистика не может быть объективна, когда у тебя в игре 100 мильёнов случайностей происходит, каждый игрок свой путь в опен начинает при разных условиях. Сами игроки играют не одинаково (бе-бе-бе голова как пол тела).

zubzalinaza выборку ломает малое число игроков

Ну было бы здорово разбить на +- равных игроков по скиллу в центе и танке и сравнить как они живут поживают.