CoolGalaktazar ПКП очень бодрый, но поиграв с ак-15 на эргомаге стало грустно и страшно
Неизвестен - Без названия
_zybili_1 Из-а чего появляется такое
https://forum.exbo.ru/d/148603-chyo-kogda-nyorf-banok
CoolGalaktazar Пкп буквально лучше во всем. Я вообще не понимаю тех, кто говорит что АК-15 Прям нереальная имба. До красных обвесов и эргомагов стс был лучше во всем, теперь когда у нас есть красный ЛЦУ печенег буквально из-за 100 пт намного лучше, чтобы с пивом во второй руке жать от бедра. Просто ак-15 со своей неюзабельной позиции(если ты хочешь быть конкурентноспособным) поднялся до хорошего такого среднячка
Kolbasavyalaya Пкп буквально лучше во всем.
Адс пкп 2.5 настолько лучше адс 0.12 ак15
, как и имбовый дэбаф скорости в -6% по сравнению с -4%. Нахуй эти 100 пт в опене когда люди умирают за 7 попаданий, что с пкп, что с ак15?
_zybili_1 огоре, хорошо что на кв не хожу чтоб видеть этот пиздец…
- Изменено
@zubzalinaza о добрый зуб, скажите хлопцу обычному, почему у эргомагов на а-545 и на ак-15 одинаковое количество пт?
я ничего не хочу говорить, но срезать 45пт на а-545 и 10пт на ак-15 с разницей скорострела в 300 это не одно и тоже, почему скорострелки опять обоссали, а ак-15 сделали еще сильнее?
я специально после твоих сообщений сделал эргомаг на а-545 и пошел играть сессии
ну это же даже на сессиях неиграбельно, а что говорить про кв, где люди используют шизоерши и у них приведа под 800 разгоняется
Kolbasavyalaya До красных обвесов и эргомагов
у тебя на секундочку один ебучий обвес контрит дебаффы ДВУХ БЛЯТЬ ДРУГИХ обвесов, когда другой ствол такого себе НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ
Задумайся…
@zubzalinaza зубик мальчик мой. не думал насчёт апа фамаса?
RARRARU Нахуй эти 100 пт в опене
Так он же писал ранее про квшки вроде. В опене мне кажется правда легче юзать ак15, а вот уже на кв или сессионках можно и с пкп баловаться. Для меня сейчас ак15 это облегченный пкп с быстрым прицеливанием, комфортной визуалкой, быстрым доставанием и магазином 30-40пт вместо 100 с таким же ттк. А стс просто говно ыыв
RARRARU Зачем тебе адс если можно вообще не прицеливаться? Ты видимо как зуб только по опену ганы и судишь, флаг в руки
- Изменено
Holy_MACJluHA У тебя 30 пт на ак-15 и 100 пт на печенеге
Задумайся…
AHuMe_3JIO Даже на дисту аашка приятнее чисто из-за урона за тычку (падение урона схоже с вектором). Даже с учетом пробития крисса в 15% - аашка убивает лучше из-за отсутствия необходимости в хорошем проценте попаданий.
Стреляя на дисту - ты вынужден снижать скорострел аа12 т.к. прицел шакалит на дисту пздц как сильно - из-за чего падает скорость убийства + бронебойность ниже а значит уже хуже распил из-за различия в бронебойности.
Сюда же кидаем комфорт и получаем что крисс в топ модулях и аммуниции будет не многократно но гораздо лучше аа12 в топ модулях и топ аммуниции.
Вот если бы пулевые у аа12 давали бы старые 20% бронебоя - тогда можно уже было бы поспорить.
А помните когда был зареган клан точно не разрабы мы все думали что они будут каждый день ходить кв чтобы собрать фидбек по юзабельности чего-либо в эндгейме? Я тоже не помню
Kolbasavyalaya никогда такого небыло и не будет
ибо разрабы не знают что такое проверка
они знают что такое наебалово и что такое метрики
zubzalinaza надо делать)
Kolbasavyalaya 100 пт на печенеге
зачем мне они если я за магазин калаша спокойно могу убить 2-3 игрока?(потому что при 3+ ты ФИЗИЧЕСКИ не должен жить…)
при этом с прицеливанием не в весчность и так же хуяря от бедра и попадая даже лучше
про стс с его 0.25 пр. в стоке промолчу…
zubzalinaza посмотрим как взвоет фг, и тогда введем
А я говорил баке при вводе пвп дробовиков, что чем больше он горит, тем больше у разработчика желания поиграться на его эмоциях.