- Изменено
klentin Поиграл с эргомагом на а545 вышел в свои базовые кд 1.5 считаю что всё в порядке
klentin Поиграл с эргомагом на а545 вышел в свои базовые кд 1.5 считаю что всё в порядке
zubzalinaza предлагаю запретить протекте убивать на боевых пулях на +10 заточке в голову двушотом монстров до 600 приведы и 10 метров. Пж. Я не хочу видеть в какого монстра превратится этот дробовик на т24. Сам вчера доточил и бог дробовиков по всей видимости на моей стороне, раз решил сделать 22/70 и прокнуть
zubzalinaza Надеюсь концепт анти дебаффов который я предлагал
zubzalinaza Работа над магазинами включает в себя работу с перегревом?
И такой вопрос возник, с улучшением разброса от бедра у всех автоматов, фишка пулеметов с разбросом от бедра на уровне ПП как-то умерла, тем более условный ак-15 с эргомагом. По нему не буду говорить, надеюсь сами все понимаете. Но МБ чуть апнуть разброс от бедра у ПКП ну или пулеметов в целом
zubzalinaza Круто попинал бомжей на сессиях и доволен
Kolovorat Да-да умерла, поэтому на кв все топ кланы бегают с печенегами и вообще не прицеливаются
zubzalinaza я в это кд выхожу когда на коллапсе с ножом бегаю
Kolbasavyalaya надеюсь зуб с эргомагами на кв поиграет против челов с шизоершами и искл сборками в танках. вот это будет смешное представление
Kolbasavyalaya пкп тоже хорош. Но мне его тяжелее контролить из за крутейшей визуалки, зато ак15 самый сок. Жаль рк2 и красный лазер не получил, но это лишь вопрос времени. А так пкп тоже крутой ганчики как и ак15 из за которых у меня вопросы почему так рофлят над скорострелками и их не апают
CoolGalaktazar я в это кд выхожу когда на коллапсе с ножом бегаю
солома с ручной петардой под песню говновоз vs зуб с эргомагом
исход очевиден
klentin Ну вообфето мы балансим снаряжение по опену .
Из-а чего появляется такое
https://forum.exbo.ru/d/148603-chyo-kogda-nyorf-banok
_zybili_1 Еще одно пруф тому, что эндгейм и кв не сдались разрабам, а кто думал иначе, когда у нас до сих пор низина существует
CoolGalaktazar ПКП очень бодрый, но поиграв с ак-15 на эргомаге стало грустно и страшно
_zybili_1 Из-а чего появляется такое
https://forum.exbo.ru/d/148603-chyo-kogda-nyorf-banok
CoolGalaktazar Пкп буквально лучше во всем. Я вообще не понимаю тех, кто говорит что АК-15 Прям нереальная имба. До красных обвесов и эргомагов стс был лучше во всем, теперь когда у нас есть красный ЛЦУ печенег буквально из-за 100 пт намного лучше, чтобы с пивом во второй руке жать от бедра. Просто ак-15 со своей неюзабельной позиции(если ты хочешь быть конкурентноспособным) поднялся до хорошего такого среднячка
Kolbasavyalaya Пкп буквально лучше во всем.
Адс пкп 2.5 настолько лучше адс 0.12 ак15
, как и имбовый дэбаф скорости в -6% по сравнению с -4%. Нахуй эти 100 пт в опене когда люди умирают за 7 попаданий, что с пкп, что с ак15?
_zybili_1 огоре, хорошо что на кв не хожу чтоб видеть этот пиздец…