zubzalinaza
Я все еще хочу по ржать
Неизвестен - Без названия
удалите дерьмогрев. скрострелки не играбельны.
Simera Квшных гоев просто не то что греют, а накаляют. Ну ниче ниче, скоро выйдет эргомаг на ппшки которые смогут юзать ппк и скорпион))
ну да, мы же ебанутые, чтоб под 1100 скорострела стрелять 20 пт…
SanyaMakedonskiu Ну сильно не перегибай, все таки 9мм а не 9.39, так что ЕСЛИ будут эргомаги на пп, то точно минимум на 30 пт
- Изменено
Simera same vibe, по-моему он готовит нам отдельное тестовое задание
тестовое от зуба для ца би лайк:
Кто ваш любимый балансер?
- Ринат
- Асид
- Зуб
Как нужно балансить?
- Приехать в офис и показать
- 0.5 туда
- 0.5 сюда
юмореско уровня Петросян, хотел пошутить, но…
Так че, когда 30пт эргомаг на мг3?
AgentFC Эргомаг на мг3 на секунду засвечивается в видео с тестов фг. Весь форум:
@SanyaMakedonskiu САНЯ ТЫ ВИДЕЛ? САНЯ ТЫ ЗАМЕТИЛ? САНЯ ТЫ СМОТРЕЛ?
SanyaMakedonskiu А как же мг, а скорпион?
Аксиома Эскобара наглядно
LOMANDO Сюда же кидаем комфорт и получаем что крисс в топ модулях и аммуниции будет не многократно но гораздо лучше аа12 в топ модулях и топ аммуниции.
я тебе говорю как юзер АА-12 и вектора 15 тиров, вектор в сравнении с АА-12 помойка
- Изменено
pojiloytankist ну блин ну ты тоже придумал.. Сними 50ти патронник и там что то похожее наверное и будет.. Ну а на самом деле на скорпе я не понимаю рофла хуячить от бедра, поставить викинг+удлиненку и заебись
Simera так что ЕСЛИ будут эргомаги на пп, то точно минимум на 30 пт
Обязательно, это же именно так работает…
SanyaMakedonskiu я не представляю чо там должны добавить за баффы на этот магазин что бы он на скорпе с 1.1к скорострелом адекватно игрался с логикой того что патрон будет относительно не много
- Изменено
AHuMe_3JIO прям такой сильный? разве это не аша в виде дробовика? просто я помню где-то аашку брал (на арене русов-ворона вроде) и там отдачу туда-сюда кидает сильно. В любом случае мне кажется что ак15 сейчас просто ебейший паверкрип стс и лучший ган в игре впринципе
Bulba2019 чё по метрикам сейфов ?
еще нет желания перероботать шанс выпадения ключа или лут в них самих ?
Вряд ли к отделу баланса — за статистикой здесь следят и по мере необходимости будут обдумывать какие-то правки.
Mupduc Нужно вернуть ЗАТОЧКУ заражений КИМу или сделать его ветеранкой что бы соответствовал Тонге.
Нужно ожидать способ усиления костюма — пока звучала именно такая информация, а не заточка заражений.
PozitivStriker чем обусловлен такой прикол на свдм?
Технический анекдот ситуации с модульностью винтовки, если не ошибаюсь.
Пока неясно насчёт изменений.
mlevkamlevka
кто-то видимо не заходил в ласт пачтноут
фамас давно не брал в руки, но точно помню что он будет поприятнее чем 545
- Изменено
flaceee почему не апают в ИГРАБЕЛЬНОЕ состояние отдачи
тебе ни кто не мешает забафаться этим
я бегал тестил, там вполне неплохо контрится она в сранении без бустов
да нужно потратится, но свою хотелку при желании ты можешь реализовать, а то что в опене не будешь забафываться так, это уже другой вопрос))
я лично по опену часто бегаю либо под незабывайкой или алкобыком(не забывая про супы крафтовые), просто потому что могу позволить
Nahtik так мг чисто по прикольчику создан, мне кажется балансер на тот момент даже не знал что его вообще балансить с серьёзным ебалом будут
там прикол мг был в том - что он был пздц не комфортным (50 пт + 1450 скорострела + нету прицела + нету надульника + долгая перезарядка + средняя точность в прицеле) в замен на 46 урона + перк с настаком урона за попадание в купе с 1450 скорострела
Т.е. ты буквально имел машину с 0.1-0.2 ттк по любой мишени в радиусе 3-10м если ты двигался и 10-20м если лежал на сошках.
Сейчас же этот шаблон убили с попыткой приравнять мг42 к всем стандартам (0.4 ттк + относительная удобность)
Балансеру просто надо понять - что должен существовать шаблон “узконаправленный ган” у которого крайне сильные плюсы за его крайне большие минусы
А мг3(42) в нынешнем балансе это попытка во все напарвления - относительный комфорт в купе с относительным распилом.
А ну и да - сжер патронов + нужда в весе т.к. эта штука ест дохуя пт за её урон
Rectiniti прям такой сильный?
буквально любой меркнет перед аа-12 в упоре