mlevkamlevka
кто-то видимо не заходил в ласт пачтноут
фамас давно не брал в руки, но точно помню что он будет поприятнее чем 545
mlevkamlevka
кто-то видимо не заходил в ласт пачтноут
фамас давно не брал в руки, но точно помню что он будет поприятнее чем 545
flaceee почему не апают в ИГРАБЕЛЬНОЕ состояние отдачи
тебе ни кто не мешает забафаться этим
я бегал тестил, там вполне неплохо контрится она в сранении без бустов
да нужно потратится, но свою хотелку при желании ты можешь реализовать, а то что в опене не будешь забафываться так, это уже другой вопрос))
я лично по опену часто бегаю либо под незабывайкой или алкобыком(не забывая про супы крафтовые), просто потому что могу позволить
Nahtik так мг чисто по прикольчику создан, мне кажется балансер на тот момент даже не знал что его вообще балансить с серьёзным ебалом будут
там прикол мг был в том - что он был пздц не комфортным (50 пт + 1450 скорострела + нету прицела + нету надульника + долгая перезарядка + средняя точность в прицеле) в замен на 46 урона + перк с настаком урона за попадание в купе с 1450 скорострела
Т.е. ты буквально имел машину с 0.1-0.2 ттк по любой мишени в радиусе 3-10м если ты двигался и 10-20м если лежал на сошках.
Сейчас же этот шаблон убили с попыткой приравнять мг42 к всем стандартам (0.4 ттк + относительная удобность)
Балансеру просто надо понять - что должен существовать шаблон “узконаправленный ган” у которого крайне сильные плюсы за его крайне большие минусы
А мг3(42) в нынешнем балансе это попытка во все напарвления - относительный комфорт в купе с относительным распилом.
А ну и да - сжер патронов + нужда в весе т.к. эта штука ест дохуя пт за её урон
Rectiniti прям такой сильный?
буквально любой меркнет перед аа-12 в упоре
AHuMe_3JIO Как бы высоко ты не летал, помни что отсосешь граннику
klentin
ладно тоже залью свою побегушку одну сюда)
(на этой сессионке я в какой-то момент шёл 30 на 10 онли на петарде, но люди стали оборачиваться часто и быть готовым ко мне и пришлось иногда ппк юзать)
@zubzalinaza что там на счёт пластин? Стоит ли ждать или отложили?
@zubzalinaza Cлушай, а кто у вас за оптимизацию отвечает? После последнего патча сильно просела производительность в игре. На колизее со 125 упало до 90. Конфигурация 7700K + RTX 2080
@zubzalinaza планируется ли новые виды маст еды/алкашки в убежку? могут ли меняться статы текущей еды/алкашки (как это было “недавно”)?
zubzalinaza Хз как ты подобное сделал, тут либо ты ветеранок пилил с него либо являешься ультра скиловым типом, даже если логически подумать то 30 пт на ак15 не равно 30 пт на 545 и надо либо делать на скорострелки 40-45 пт магаз либо уж срезать ак15 магаз до 20 ибо как я заметил по кв и опену в целом уже крайне много людей играет с ак15 и эргомагом как в свое время было с ПП когда они были крайне хороши но куда мне простому игроку до вас, у меня же нет метрик и полной инфы
KoPoMaTbIU паверкрипнули шмот, какая жалость.
акститесь всем похуй на ваше мнение в отделе баланса.
zubzalinaza а есть Ган с которым можно не выйти в 1.5 кд с 15й точкой?
quantumWebX фамас.
@zubzalinaza Мистер zubzalinaza,а есть какие нибудь планы по перначу,просто не убивать сверхтяжей в упоре за фулл точную обойму обидно?(
stm:76561199092745787
@mlevkamlevka
ну, если на руле играть, то да наверн
Я почти уверен, что с любым фиол Ганом с бартера в 15й точке можно выйти в 1.5 кд, что не является вообще никаким показателем.
Другой вопрос на сколько эффективно ты это будешь делать.
mlevkamlevka акститесь всем похуй на ваше мнение в отделе баланса.
Знаю, поэтому если резать не будут я тоже сделаю
quantumWebX Хз, если смотреть на кланвары против S гп то может быть проблема