- Изменено
Это нужно у @Фокус-группа спрашивать! Они наверняка знают.
Это нужно у @Фокус-группа спрашивать! Они наверняка знают.
@zubzalinaza Будут ли введены мастерские магазины 45-60 пт, имеющие меньшие дебаффы(А на 45 пт можно и баффы)? И что по поводу барабанов на 7.62 ганы? По-моему идеальный момент для их ввода
@zubzalinaza цевьё на АК-15 будет частью ребаланса обвесов? и вообще будет?
TENGUSANDA блять ребаланс обвесов………
zubzalinaza Что думаешь про то, чтобы от нынешнего эргомага можно было сделать эргомаг на 25 патрон, который стоял бы на уровне с 30-и патронником. Это показало бы, что эргономичный и увеличенный магазин равны.
Как же хочется чтобы Эксбо сделали роад мапу на 25 год, я устал каждый месяц ждать какую-то нормальную обнову которую анонсили хуй пойми когда
Всем станет проще жить если нам хотя бы с разбросом +-1 месяц скажут даты выхода Ребаланса обвесов-Веток оружия-Арсенала-Ребаланса артефактов-Данжей-Эндгейма рвать его мать
TENGUSANDA перестройки юга-обновления сессий, добавляйте что забыл, а то много обнов копится
TENGUSANDA Кажется после ввода такой хуйни их(Заслуженно) засрали и они побоялись делать чот подобное снова
PioneerZ типо стимул следить за патронами, и контролить зажим в голову?
@zubzalinaza Что происходит с характеристиками дробовиков, почему обрезанная чаппа, бричер и прочее на разных персонажах в один день имеют разные показатели множителя урона по мутантам, потом он меняется. Уже не раз замечали после введения изменений. Вы все еще балансите или это визуальные баги? И почему срезали урон по мутантам, если хотели играть в пвп дробаши, при чем тут урон по хрюшам и кабанам?
StreloK52 эргономичный стал бы ультимативно лучше увел. магазина, из-за того что имеет баффы, а разница в 5 патронов для игроков станет буквально мелочной.
Смысл от увел. магаза пропадёт
@zubzalinaza , а почему ветеранская кузня существует?
@zubzalinaza наскооько близко обнова с ветками для дробовиков ?
варианты ответа
близко
почти но не совсем
далеко
иди нхй я сам не знаю
я не могу говорить такую информацию
я работаю и пью пиво
Paimon_moe Я взломл этот глупи памин мое и вместо разбора аккаунта сижу под его ником на форуме
Слишком тупо пиздишь , где знаки препинания.
Паймон , разлогинься.
zubzalinaza PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.
Leonid2733 поняяяял
просто вот подумал может сайгу сделать )
вдруг вепрь в игру добавят
Bulba2019 я мейнер сайги и я ставлю на то что т21 сайга будет, а маст вариант это вепрь
Leonid2733 я вот подумал вдруг
протекста маст дробашом станет во прикольно будет
ведь есть квест на халявную ( немного занерфленую ) протекту
а вот сайги нету
пропустил