Nagibawka @zubzalinaza Зуб , а Зуб , может давай удвоим отдачу на оружии , чтобы все страдали и не могли попадать. ТТК повысится , посмеяться будет можно , почитать нытьё. Ну , что-б СТС ложил пули , не как сейчас , а примерно так :
Kraken31 zubzalinaza Арсенал получается вновь отложили или все таки стоит его ждать ? Ибо ну чутка уже заждались. Хоть какие-то с ним сливчики зуб.
Nagibawka ZeArige попробуй не на 10см сенсе играть ору Ору , попробуй навестись на голову с 0дпи сенсой. Лень переключать стоковую сенсу , и перепривыкать , с учётом моей стилистики игры , эта сенса мне необходима.
Nagibawka Simera Норм сравнил роблокс игру с ттк 0 и сталкрафт с ттк 0.5, ебать умом) А какая разница между… Simera роблокс игру с ттк 0 и сталкрафт с ттк 0.5 Правильно , ноль. Ты или умираешь , или убиваешь. Пережить хоть что-то , ты можешь разве что на КВ / выстрел Болтовки.
Kazuto_Dan Kolbasavyalaya Игрокам зашла сама концепция, а не баланс и т.д. Хотя правды ради тогда и баланс в целом был более вменяемым……
Simera Nagibawka У тебя буквально в этом огрызке игры на видео был шот чела одной пулей, ну да, одно и то же))
PitMann Зуб, как там третья итерация переработки бартера? Если не трудно, напомни, что там будет(если не секрет)
zubzalinaza PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.
Leonid2733 Bulba2019 zubzalinaza PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.
Simera zubzalinaza А будет ли какой-то инсайд в итоге через какую примерно активность будет апаться оружие?
Holy_MACJluHA zubzalinaza фантом форсес Не обижай ахуенный режим на пострелять вечерком после ск 😡 zubzalinaza или еще какой уродец на роблаксе? Blackhawk rescue 5 вроде режим, но могу ошибаться
Nagibawka zubzalinaza Это что-ли фантом форсес или еще какой уродец на роблаксе? Blackhawk Rescue Mission 5. [BRM5] Roblox , да. А на видосе , мой контроль после 8 часов игры в СК и 4 месяца перед этим без ПК вообще. Короче , рагуль я , руки в порядок привожу.
AgentFC Simera через какую примерно активность будет апаться оружие? /give @e stalcraftx_arsenal:weapon_fal_t24
Brodskey zubzalinaza А можно немного больше деталей? +хотелось бы знать, что из интересных обновлений ждать первым (елочка неинтересна).