Проблема давняя да и конечно мало кого интересует но все же. Будут ли фиксить анимаций с подствольником на АК-15 и хват за рукоятку на а-545 и РШ-12 (с рукояткой он все равно держится за цевьё)? Ну и с новым патчем у пкп пропал звук передергивания затвора при полной перезарядке.
Неизвестен - Без названия
Slowik Теперь да, теперь я счастлив
Я бы её ещё попинал, но это будет нечестно, а я самый честный игрок Сталкрафта
Messer_ . Будут ли фиксить анимаций с подствольником на АК-15
Сказали как только подстволы переделают так сразу, а пока-что этому багу всего то.. 9 месяцев? кого это ебёт
@WWtddw Кто жарку добавил на сессию?
Ребят я настоял афк в баре пьяный гей оставшиеся многосотен часов, теперь я легенда зоны, наконец-то !!!
- Изменено
Rayme_Winter че тут
Bulba2019 проекта т20
LyricalMixfight есть какой-то варик апнуть стс в плане комфорта?
Ну можно накинуть 0.5 разброса и скинуть 0.5с прицеливания
а ой…. получится ак15
@zubzalinaza птрд-м ждать после нг?
_zybili_1 у него уебанское подкидывание после первого выстрела и очень неприятная отдача сама по себе, его трясет как суку
LyricalMixfight да чё за пиздеж про подкидывание, я его вообще не ощущаю
а про тряску хз, АК-15 по комфорту прям уебан
TENGUSANDA да чё за пиздеж про подкидывание
хз бро иногда стоит патчи читать, х2 - слишком неприятно
LyricalMixfight Да я вижу что написано, подняли подброс на 33%
Правда если бы я этого не читал 3 месяца назад (или 4) я бы не заметил этот охуительный дебафф
Nagibawka Типо ломандо посадить?
@zubzalinaza Добрый вечер. Тут такой вопрос созрел, а в чем смысл уменьшать разницу между людьми, которые нормально играют, и <1 кд типами, путем различных костылей? (Белый дым, мешающий стрелять, уменьшение разброса от бедра, который сейчас минимальный за всю историю игры, увеличение по конечностям урона, остановой, закрытием хитбокса головы руками и т.д.)
Olfric а разве эти все баффы-дебаффы или не знаю как ты их классифицировал работают только против игроков с КД выше 1? Все эти штучки работают на обе стороны и одинаково, где же тут уменьшение разницы
TENGUSANDA Замедление модели от остановы очень сильно режет динамику, позволяя легче трекать противника, который теперь может встать даже АФК от попаданий. Эта механика крайне облегчает трекинг, а с увеличением модели это влияет еще сильнее. Тем самым, типы, которые раньше не могли попадать, сейчас попадают, да, не в голову, но из-за увеличения урона по рукам/торсу это стало сильнее ролять при файтах 1+n кол-во противника. Не позволяя элементарно скрыться за угол. Да и в целом повышение урона негативнее сказалось на игровом опыте ИМХО(крайне непритно выиграть файт, а потом под 75 скоростью пытаться отойти, а тебе не дадут, ведь вылетит тип в 15 метрах и от бедра всадит тебе в пузо до смерти). Это насчет остановы, надеюсь, что понятно объяснил. Второе, я привык играть с 1Х, мне так крайне комфортно, но, после добавления БЕЛОГО ДЫМА у меня не только просел ФПС, но и типов глазами теряю, а это, в совокупности, крайне негативно влияет на мою эффективность, как игрока. Большая часть не крутышек используют прицел более 2Х, а на данную кратность БЕЛЫЙ ДЫМОК влияет заметно меньше. Третье, это уже просто нытье, я играю на скорости и мне не нравится, что порой типо попадание в голову засчитывается в руки, а твоему противнику в жире пофигу, он продолжает жать от бедра по тебе и убивать 2+5+4, пока ты не смог его победить 6+0+3. Вроде довольно информативно получилось.
Olfric действительно интересная точка зрения на вопрос
Olfric чтобы ца не чувствовали себя мясом для ебли и не ливали из игры