TENGUSANDA Замедление модели от остановы очень сильно режет динамику, позволяя легче трекать противника, который теперь может встать даже АФК от попаданий. Эта механика крайне облегчает трекинг, а с увеличением модели это влияет еще сильнее. Тем самым, типы, которые раньше не могли попадать, сейчас попадают, да, не в голову, но из-за увеличения урона по рукам/торсу это стало сильнее ролять при файтах 1+n кол-во противника. Не позволяя элементарно скрыться за угол. Да и в целом повышение урона негативнее сказалось на игровом опыте ИМХО(крайне непритно выиграть файт, а потом под 75 скоростью пытаться отойти, а тебе не дадут, ведь вылетит тип в 15 метрах и от бедра всадит тебе в пузо до смерти). Это насчет остановы, надеюсь, что понятно объяснил. Второе, я привык играть с 1Х, мне так крайне комфортно, но, после добавления БЕЛОГО ДЫМА у меня не только просел ФПС, но и типов глазами теряю, а это, в совокупности, крайне негативно влияет на мою эффективность, как игрока. Большая часть не крутышек используют прицел более 2Х, а на данную кратность БЕЛЫЙ ДЫМОК влияет заметно меньше. Третье, это уже просто нытье, я играю на скорости и мне не нравится, что порой типо попадание в голову засчитывается в руки, а твоему противнику в жире пофигу, он продолжает жать от бедра по тебе и убивать 2+5+4, пока ты не смог его победить 6+0+3. Вроде довольно информативно получилось.