_zybili_1 у него уебанское подкидывание после первого выстрела и очень неприятная отдача сама по себе, его трясет как суку

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LyricalMixfight да чё за пиздеж про подкидывание, я его вообще не ощущаю
    а про тряску хз, АК-15 по комфорту прям уебан

TENGUSANDA да чё за пиздеж про подкидывание

хз бро иногда стоит патчи читать, х2 - слишком неприятно

LyricalMixfight Да я вижу что написано, подняли подброс на 33%
        Правда если бы я этого не читал 3 месяца назад (или 4) я бы не заметил этот охуительный дебафф

Nagibawka Типо ломандо посадить?

@zubzalinaza Добрый вечер. Тут такой вопрос созрел, а в чем смысл уменьшать разницу между людьми, которые нормально играют, и <1 кд типами, путем различных костылей? (Белый дым, мешающий стрелять, уменьшение разброса от бедра, который сейчас минимальный за всю историю игры, увеличение по конечностям урона, остановой, закрытием хитбокса головы руками и т.д.)

Olfric а разве эти все баффы-дебаффы или не знаю как ты их классифицировал работают только против игроков с КД выше 1? Все эти штучки работают на обе стороны и одинаково, где же тут уменьшение разницы

• Olfric ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Замедление модели от остановы очень сильно режет динамику, позволяя легче трекать противника, который теперь может встать даже АФК от попаданий. Эта механика крайне облегчает трекинг, а с увеличением модели это влияет еще сильнее. Тем самым, типы, которые раньше не могли попадать, сейчас попадают, да, не в голову, но из-за увеличения урона по рукам/торсу это стало сильнее ролять при файтах 1+n кол-во противника. Не позволяя элементарно скрыться за угол. Да и в целом повышение урона негативнее сказалось на игровом опыте ИМХО(крайне непритно выиграть файт, а потом под 75 скоростью пытаться отойти, а тебе не дадут, ведь вылетит тип в 15 метрах и от бедра всадит тебе в пузо до смерти). Это насчет остановы, надеюсь, что понятно объяснил. Второе, я привык играть с 1Х, мне так крайне комфортно, но, после добавления БЕЛОГО ДЫМА у меня не только просел ФПС, но и типов глазами теряю, а это, в совокупности, крайне негативно влияет на мою эффективность, как игрока. Большая часть не крутышек используют прицел более 2Х, а на данную кратность БЕЛЫЙ ДЫМОК влияет заметно меньше. Третье, это уже просто нытье, я играю на скорости и мне не нравится, что порой типо попадание в голову засчитывается в руки, а твоему противнику в жире пофигу, он продолжает жать от бедра по тебе и убивать 2+5+4, пока ты не смог его победить 6+0+3. Вроде довольно информативно получилось.

Olfric действительно интересная точка зрения на вопрос

Olfric чтобы ца не чувствовали себя мясом для ебли и не ливали из игры

Здравствуйте, почему не засчитывается квест:

@zubzalinaza очень надеюсь, что одна из новых веток дробовиков будет бартерится через Любеч (главная пве лока), условная двухстволка, или аналог аа12

норм играет тип? давно ввели джетпаки?

Bydif когда нерф будет, а то че то не камельфо

Rayme_Winter тут будифа не хватает

• Bydif ответили на это сообщение.

StillYouth
                    похрюкай кукина

Rayme_Winter потому что надо бить зорек

• Изменено

Итак, господа и трапы, хотелось поделиться радостью обладания новым бесполезным куском мусора великолепным (по метрикам) оружием - СР(ать)3-М(ощно)!

Данная пушка пополнила my PPshki collection, и теперь мне остался только скорп до сбора всех мастерских ПП в игре, а так-же заполнила мою 9х39 коллекцию на пару с ОЦ-14 Гроза (жаль, что с ней придётся расстаться ради ишака-12).

НЕПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ПП:

Основным минусом СРа в плане комфорта огня могу назвать клин на 30пт против 46 и 50 соответственно. Это выглядит как издевательство, особенно с учётом 20пт эргомага на 9х39 - учитывая большой темп ведения огня и отсутствие анрегов, сломанных хитбоксов и прочего харамного для метрик 20пт тебе будет хватать, мягко скажем, нечасто, а ловить клин на 31ом выпущенном патроне (по опыту - это практически всегда после распилки условного танка или апостола), дабы убегать и лихорадочно перезаряжаться… Ну, такое себе.

В остальном, пушка - чистейший размен. В отличии от АМБ тебе практически никогда не хватит патрон на 2, а то и более целей (только если это не +7 зивкасы, чудом нашедших кнопку сессионных боёв или подранки), при этом даже у других ПП шанс убить 2+ врагов куда больше - тот же виктор при тех же вводных не словит клин, получив порцию патрон за убийство врага на сессионке, и перезаряжается он на 0.2 сек быстрее СРки с 30пт и на те же 0.2с уступает СР с эргомагом. не смешно, у нас же даже лишний килограмм веса на гауссе учитывается в расчётах, так что для МЕТРИК важно!!!

Так-же одним из главных минусов можно назвать необходимость играть с ПСО. @zubzalinaza обещался с цевьём на СР, но как-то, видимо, не особо, поэтому приходится сооружать конструкт сумрачного гения, дабы оно хоть немного попадало от бедра. Разумеется, у других ПП такой проблемы нет.

Что можно сказать по итогу? Зуб решил сделать вектор под 9х39, однако получилось своеобразная сущность, которая заняла нишу похожую на ёбр - он проигрывает в уроне и комфорте ППК как оружие для ведения боя в клинче и проигрывает АМБ на дистанции больше 6 метров. Плюс - АМБ банально удобнее из-за перекатки скорострела в урон, что позволяет гораздо удобнее управлять зажимом, не допуская перегрев, да и лазер там ставится на переднюю планку, что позволяет воткнуть тот же самодел,
                    Вывод - крафтить не рекомендую, по крайней мере сейчас. Лучше сделать ППК, Виктор или АМБ, если как и я - 9х39 любитель. Нужно помнить о том, что докрафт 30пт магазина ОБЯЗАТЕЛЕН, а это ещё 2 копейки. В остальном, по сути, всё.

P.S пока я здесь, наметил себе следующую цель для бесполезной реализации ресурсов и заметил вот такой мем - на планку СВД-М нельзя поставить 8х прицел, а вот если воткнуть кронштейн - резко становится можно. Это такой хитрый ход или что? Прошу пояснить несведующему. И уже точно на сим откланюсь.

@zubzalinaza а с чем связан ап аа-12 до т24 ранга? Почему тогда xm8 остается у параши? Пушка сейчас получается абсолютно таким же образом - через ящики ивентовские. У xm8 даже ванючих планок нет, просто бревна кусок.

UPD. бтв аргумент про то что аа12 когда то был норм пушкой не работает, xm8 вообще когда то был лютой имбой насколько я помню, да и похуй че было раньше у нас игра даже название поменяла с тех времен

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Simera ХМ-8 апнется арсеналом,

аа12 чет без арсенала апнулся, чзх???