Итак, господа и трапы, хотелось поделиться радостью обладания новым бесполезным куском мусора великолепным (по метрикам) оружием - СР(ать)3-М(ощно)!

Данная пушка пополнила my PPshki collection, и теперь мне остался только скорп до сбора всех мастерских ПП в игре, а так-же заполнила мою 9х39 коллекцию на пару с ОЦ-14 Гроза (жаль, что с ней придётся расстаться ради ишака-12).

НЕПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ПП:
Основным минусом СРа в плане комфорта огня могу назвать клин на 30пт против 46 и 50 соответственно. Это выглядит как издевательство, особенно с учётом 20пт эргомага на 9х39 - учитывая большой темп ведения огня и отсутствие анрегов, сломанных хитбоксов и прочего харамного для метрик 20пт тебе будет хватать, мягко скажем, нечасто, а ловить клин на 31ом выпущенном патроне (по опыту - это практически всегда после распилки условного танка или апостола), дабы убегать и лихорадочно перезаряжаться… Ну, такое себе.

В остальном, пушка - чистейший размен. В отличии от АМБ тебе практически никогда не хватит патрон на 2, а то и более целей (только если это не +7 зивкасы, чудом нашедших кнопку сессионных боёв или подранки), при этом даже у других ПП шанс убить 2+ врагов куда больше - тот же виктор при тех же вводных не словит клин, получив порцию патрон за убийство врага на сессионке, и перезаряжается он на 0.2 сек быстрее СРки с 30пт и на те же 0.2с уступает СР с эргомагом. не смешно, у нас же даже лишний килограмм веса на гауссе учитывается в расчётах, так что для МЕТРИК важно!!!
Так-же одним из главных минусов можно назвать необходимость играть с ПСО. @zubzalinaza обещался с цевьём на СР, но как-то, видимо, не особо, поэтому приходится сооружать конструкт сумрачного гения, дабы оно хоть немного попадало от бедра. Разумеется, у других ПП такой проблемы нет.

Что можно сказать по итогу? Зуб решил сделать вектор под 9х39, однако получилось своеобразная сущность, которая заняла нишу похожую на ёбр - он проигрывает в уроне и комфорте ППК как оружие для ведения боя в клинче и проигрывает АМБ на дистанции больше 6 метров. Плюс - АМБ банально удобнее из-за перекатки скорострела в урон, что позволяет гораздо удобнее управлять зажимом, не допуская перегрев, да и лазер там ставится на переднюю планку, что позволяет воткнуть тот же самодел,
Вывод - крафтить не рекомендую, по крайней мере сейчас. Лучше сделать ППК, Виктор или АМБ, если как и я - 9х39 любитель. Нужно помнить о том, что докрафт 30пт магазина ОБЯЗАТЕЛЕН, а это ещё 2 копейки. В остальном, по сути, всё.

P.S пока я здесь, наметил себе следующую цель для бесполезной реализации ресурсов и заметил вот такой мем - на планку СВД-М нельзя поставить 8х прицел, а вот если воткнуть кронштейн - резко становится можно. Это такой хитрый ход или что? Прошу пояснить несведующему. И уже точно на сим откланюсь.