DanilX111 про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим

zubzalinaza звучит хорошо. Но перегрев слишком душит скорострелки, мне с ак-15 приятнее те же споты чистить чем с а545

zubzalinaza То есть эргомаги больше не будут давать бонуса к разброса, а барабаны забирать его?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza и долго ждать? Просто не понятно тогда, зачем было выпускать эргомаги, если уже в недалеком будущем они будут реворкнуты.

@zubzalinaza вопрос такой, а у нас когда нибудь будут ещё добавляться глушители с упором на -отдачу? По аналогии с FA MINI, но на прочие оружие (ППшки, Российское оружие на 5.45 и 7.62 и тд и тп)

zubzalinaza надеюсь не станет хуже…

zubzalinaza там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра

В этом году ждать стоит?

SanyaMakedonskiu хз, не потому что я вредина, а потому что я реально хз

zubzalinaza хз, не потому что я вредина, а потому что я реально хз

Услышал родной

• Изменено

zubzalinaza про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим

-скорость передвижения у барабанов равняющая скорострелки с легкими пулемётами и + скорость для эргомагов чтобы равнять скорострелки с ними к ппшкам?

• KRHML ответили на это сообщение.

AgentFC -скорость передвижения у барабанов равняющая скорострелки с легкими пулемётами

Так они не будут так равняться, они станут одинаковыми по скорости, только у скоро стрелок все еще останется перегрев, а у пулеметов уменьшенный по дефолту разброс от бедра.

• AgentFC ответили на это сообщение.

KRHML Так они не будут так равняться, они станут одинаковыми по скорости, только у скоро стрелок все еще останется перегрев, а у пулеметов уменьшенный по дефолту разброс от бедра.

Вместе с реворком магазином думаю можно и перегрев потыкать на разных ганах, особенно на высоком rpm по типу фамаса, лр и 545. Ну и очевидно что скорострелки не должны быть полными копиями разных классов, потому что они те же пп превосходят по дисте, а пулемёты по отдаче до 40 выстрелов.

AgentFC а пулемёты по отдаче до 40 выстрелов.

Вот вообще не судил бы по этому, у нас немного легких пулеметов в игре (1 если быть точнее) и у того вполне себе нормальная отдача сейчас, не говоря о том, что пулеметы в положении лежа пилят быстрее снайперок.

@zubzalinaza с разбросом наконец-то разобрались.
                  А что скажешь про барабан на РПК? Сильно на баланс повлияет? Так-то пулемет а по факту только 45 патронов)
                  И кстати РМО нужно выдать ещё 1 патрон, потому-что в анимации 8 патронов, а в магазине только 7. Не порядок

KRHML не говоря о том, что пулеметы в положении лежа пилят быстрее снайперок.

Сошки как будто больше рофл сессионок, в опене почти не вижу лежунов потому что ландашфт не позволит лежать в открытом поле

AgentFC Сошки как будто больше рофл сессионок, в опене почти не вижу лежунов

Поверь, штука хоть и ситуативная, но когда используется - очень больно делает, особенно на снайперских картах КВ, где печенеги заменяют ВССы со своими 100пт и зажимом в точку.