HeroounZipped Ender_Knight “вообще профилактика” а так ты в принципе прав: я что-то не заметил, что сегодня профилактика…
Ender_Knight HeroounZipped “вообще профилактика” ну так чуть-чуть готовятся к ивенту, я все это если что тоже видел и ничего серьезного/нового там нет чисто апдейт текстур, звуков и анимаций
ELdascaskcs HeroounZipped “вообще профилактика” не первый раз на профилактике чето меняют, патча не будет скорее всего
zubzalinaza Leonid2733 там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра
DanilX111 zubzalinaza там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра речь идет в принципе о пересмотре параметра, или просто все обвесы влияющие на разброс от бедра получат иные характеристики, а сам разброс будет скорректирован на каждом оружии как константа?
KRHML zubzalinaza То есть эргомаги больше не будут давать бонуса к разброса, а барабаны забирать его?
DanilX111 zubzalinaza звучит хорошо. Но перегрев слишком душит скорострелки, мне с ак-15 приятнее те же споты чистить чем с а545
AgentFC zubzalinaza про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим -скорость передвижения у барабанов равняющая скорострелки с легкими пулемётами и + скорость для эргомагов чтобы равнять скорострелки с ними к ппшкам?
TENGUSANDA zubzalinaza про магазины конкретно, и бонусы и штрафы заменим Вот это ничего себе, а сделаете лучше или хуже? Бафф-дебафф? Пересмотр шаблона? Откат обновления?
KRHML zubzalinaza и долго ждать? Просто не понятно тогда, зачем было выпускать эргомаги, если уже в недалеком будущем они будут реворкнуты.
KRHML @zubzalinaza вопрос такой, а у нас когда нибудь будут ещё добавляться глушители с упором на -отдачу? По аналогии с FA MINI, но на прочие оружие (ППшки, Российское оружие на 5.45 и 7.62 и тд и тп)
SanyaMakedonskiu zubzalinaza там бтв уже делают фичу с помощью которой мы уберём и бонусы и минусы разброса от бедра В этом году ждать стоит?